рисунок с рыбами

***

Все-таки, когда рабочий процесс настроен на 3 дня в неделю, а дней внезапно оказывается 4, крыша едет и отказывается повиноваться. Я сегодня пол дня пытаюсь взяться за дела, которые надо делать в среду (сегодня просто данных еще нет).
В результате занимаюсь разной ерундой.
И не то что работы нет: работы полно. Просто мы автоматичны до безобразия. Как любила говорить одна хорошая знакомая "лампочка зажглась, слюна потекла" (с).

***
И чтоб два раза не вставать.
А поделитесь интересными блогами (не обязательно ЖЖ), которые вы нашли в последнее время.
Хочется чего-нибудь красивого.
И/или дневники в классическом понимании: недлинные жизнеописания. Лучше с небольшим количеством фотографий. Ну и вообще, все блоги, которые вы с удовольствием читаете. Хочется чего-то.

Кстати, если какие-то из новых книг, прочитанных в последнее время, произвели впечатление, тоже делитесь :-) Лето на дворе: время перемен. Да и просто мне хочется, чтоб у меня наконец-то появилось время на милые и приятные глупости.
Что касается творческого бардака, то соглашусь, бывает. Похоже это общая проблема школы. Меня временами это тоже выбешивает. Но в общем масштабе - это мелочи.
Основные претензии у человека, который написал рецензию, я вижу к конкретным преподавателям. Лично у меня таких проблем нет. У нас очень хороший преподавательский состав и у каждого есть чему поучится. С вопросом профориентации тоже все нормально вроде обстоит (точнее скажу через год - профориентация в основном на 2 курсе).
Действительно много хороших работ. Спасибо еще раз!
Вот вроде столько всего интересного, и новых дневников в том числе, а вот так, чтобы с тобой поделиться - и нечем ((
Я на днях дочитала "Жену путешественника во времени", которую тыщу лет собиралась прочесть.. теперь планирую посмотреть фильм (спецом не смотрела, пока не прочту). Но советовать тоже не буду, не знаю твоих вкусов.
Сейчас возьмусь за любимого Ремарка, хочется морально отдохнуть и отвлечься, ибо с предыдущей книгой это не получилось, очень уж старательно пыталась отследить сюжет )))
Вот я тоже планирую "жену путешественника", надо взяться наверное.
из прочитанного впечатлилась "мемуарами принцессы. Правдивая история жизни под чадрой в СА", я у себя в жж упоминала о ней
но это публицистика
Я люблю публицистику. особенно мемуары и дневники.
Из книг В.К Арсеньев перечитала "По Уссурийскому краю" - очень люблю) Сейчас Киплинга мучаю "От моря до моря", тяжело после Арсеньева ... Очень рекомендую вроде бы детскую повесть Эйлис Диллон "Лошадиный остров" , она есть в электронном виде- она добрая и не жаркая)

И из моей ленте, где в основном текст, очень нравится ЖЖ Хаецкой http://haez.livejournal.com/ . Обожаю как пишет Фисташка http://fistashka3.livejournal.com/