Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

бедные мужчины ;)

Не люблю глянец, но это меня повеселило.
Хорошая любовница - мужская проблема номер один ;)
http://www.superstyle.ru/02nov2006/problema_raz?print=1



Нередко мужчины тратят лучшие годы жизни на безуспешные поиски "хорошего левака". Почему так происходит? Какая она - хорошая любовница?

Вот живете вы и не знаете, какая чисто мужская проблема беспокоит благоверного. У вас в голове сплошная ерунда: работа, ребенок, отношения с родственниками, уборка квартиры, обед, стирка и т.д. А он глобальные вопросы решает: "Какая она, идеальная любовница? Где ее найти?" Поэтому, может быть, и лежит часами на диване, думает, прикидывает, сопоставляет…

О наболевшем

Безусловно, эта наболевшая мужская проблема существовала и раньше, но обремененность какими-никакими моральными принципами, строгий суд общественности и вечные материальные затруднения многим просто не позволяли ее иметь и даже думать о ней. О хорошей любовнице. Не от случая к случаю или по необходимости, не на время отсутствия жены, не на курорте или в командировке, а о постоянном ее присутствии в его жизни. Присутствие это, конечно, скорее - виртуальное. Чтобы она была, но чтоб ее не было там, где не должно быть. Ни на банкете, куда он пришел с коллегами, ни в гостях, где он оказался с супругой, ни в телефонной трубке его домашнего телефона, ни в списке расходов за прошедший месяц…

Что тут говорить, любовница; она, конечно, нужна. Кому для души, кому для тела, кому для дела и т.д. В это самое время "т.д." входит невесть что: и для статуса, и для имиджа, и для сущей безделицы, и для отмщения благоверной, и для поддержания психического здоровья, и для самоутверждения… Но вот беда: стоит только завязать отношения с каким-нибудь очаровательным и милым созданием, как оно через две недели или максимум через полгода превращается в мегеру "почище" той, за "фартук" которой он продолжает держаться. Тут уже ни о какой поправке здоровья, ни о каком бальзаме для души не может быть и речи. Главное - потеряться из поля зрения и зоны, доступной влиянию чаровницы, с минимальными потерями, включая физиологические, психологические, социальные, материальные и прочие.

В оправдание "изменщиков коварных"

Надо отдать мужчинам должное: они бросились на поиски любовниц, предварительно обосновав наивным "половинам", что их толкает на такой шаг в сторону. Дело в том, что все известные медики, психологи и философы - лица мужского пола. Многие школы научной мысли (понимайте - мужской мысли) в своих трактатах безоговорочно доказали, что мужчины не могут обходиться без любовниц: в этом повинны их гены.

Итак, мужчины всегда были неверны. Но каких шикарных во всех отношениях любовниц они имели! Современных мужчин можно не только понять, но и пожалеть. Ну, нет сейчас никаких шансов найти хорошую любовницу!


Мечтает о ней какой-нибудь бедолага, во снах ее светлый образ видит, представляет, как ощутит всю прелесть преклонных лет оттого, что будет играть на сцене жизни две роли одновременно: мужа и любовника. Сколько уже их перебывало, ан - нет: все не то. Девица на выданье, старая дева и разведенная, как одна, в один голос твердили, что замуж невтерпеж. А ему что делать? Семья есть семья. Это свято. Скоро вот внук родится.

Мать-одиночка и бездетная уж больно в большие траты вводили. А бездетная еще возжелала испытать радость материнства. Откуда у него такие деньги возьмутся, чтоб ей хорошего донора спермы найти?!

Замужняя все домой спешила или из своей квартиры гнала: вдруг ее Петя из командировки раньше заявится? Успокаивал ее, конечно, как мог, а вот сказать, что Петр в это время в соседнем микрорайоне с бухгалтершей "трудится" не смел: компаньон все-таки…

Действительно, куда хорошие любовницы подевались? Вокруг одни плохие.

Нехорошие любовницы


Кому они нужны, эти смелые, сильные, независимые?! Что не так - пошел вон. Умная и интеллигентная интеллектом своим "задавит" ("Как там, у классика, котик…?"), цитатами забросает, по музеям и выставкам затаскает, да и вообще - на одних билетах в театры разоришься. Вся из себя слабая и зависимая своей слабостью манипулирует, пожалеешь, что сам не слабого пола.

Но есть любовницы и вовсе ужасные.

Эмоциональный вампир

Казалось бы, что здесь такого страшного: "сюси-пуси", люблю до страсти и т.п. Как бы не так! Она вытянет все жилы своей патологической чувственностью, доведет до бешенства своими звонками с признаниями в любви и требованиями клятвенных уверений во взаимности. Ей подавай не что-то там, а всю душу целиком, которую она при каждой встрече будет выворачивать наизнанку и перекраивать по собственному усмотрению. Ей ничего не нужно, только такая любовница и ему не нужна. Всепоглощающая эмоциональная зависимость превращает ее в "липучку", от которой он просто так не отделается.


Экономический вампир

Копия предыдущей, если учесть, что выворачивает она не душу, а карманы, требует не чувств, а денег, при этом способна долгое время маскироваться под бескорыстную. Мне, мол, все эти шубы и бриллианты даром не нужны, просто так хочется почувствовать себя настоящей женщиной! Сначала твердит, что ей его деньги без надобности, главное - чтоб рядом мужик настоящий был, а потом пойдет по восходящей: на такси, на продукты, на косметику, на платье, на путевку, на мебель, на дачу, на образование дочери в Англии…

Сексуальный вампир

Копия предыдущих, но опустошает не душу и не кошелек, а нечто иное. Вроде все так мило начиналось: он с букетом у порога, а она уже в неглиже со словами: "Ну что, пусик, в постельку?" Иной раз до слез пробирало: "Какая женщина!". Утром позвонит, на часок пригласит. Какой там кофе и поцелуй, в офис он заявится как выжатый лимон, рад месту. Днем позвонит, на часок пригласит. Где там жаркое и "чириканье" за обедом, на работу он вернется на полусогнутых. Вечером позвонит, на часок пригласит. Ни тебе ужина, ни тебе душу излить, на рассвете домой он приползет и в прихожей заснет. Жена бегает по светилам медицинским, по ясновидящим. Какая там "Виагра", какой там сглаз?! Полное истощение организма, предынфарктное состояние - срочная госпитализация.

Пикантный совет жаждущим идеала

Если честно, то чувства, деньги и секс - это три "вещи", которые, по большому счету, и нужны женщине от мужчины, желающего завоевать ее сердце и тело, но при этом не просящего ее руки. Все остальные радости и горести она имеет и в его отсутствие от родственников, детей, коллег, соседей, подруг.

Любая женщина стремится не только закрепить, но и развить свой успех, когда в ее судьбе появляется так называемый любовник. Дамы все разные лишь в том плане, что одной надо больше эмоций, второй - денег, третьей - близости, но всем - надо. Поэтому, если у мужчины чего-то маловато или вообще нет, а желание "запретного плода" огромное, то пусть он… купит себе резиновую куклу - недостатков, свойственных плохим любовницам, у нее действительно не окажется.

Татьяна Порецких • 02.11.2006


С сайта СуперСтиль http://www.superstyle.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments