Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Странный день...

... Вроде выходной и я даже в офис не ходила: но пахала при этом весь день так, что даже пообедать не успела. Типичная текучка, но срочная. И при этом ни фига не творческая. Даже с точки зрения того, чтоб цифры красиво погонять. Никакой красоты и больные глаза к вечеру. Все-таки Мак - хороший компьютер, но в качестве станции для обработки фотографий он мне нравится гораздо больше, чем в качестве обрамления экселевской таблички.
А еще Вселенная что-то хочет сказать, но изъясняется весьма туманно. А у меня совершенно нет сил разгадывать ее загадки. Ну про тортик, которые остался в магазине - все понятно: нефик сладости жрать, тем более во второй половине дня. А вот встреча, которая сорвалась 3 раз по причинам зависящим только от меня. То есть меня видеть хотят, я вроде тоже хочу эту встречу, но у меня то внезапная командировка, которую я долго добивалась, то муж дома в 5 вечера (это еще более редкое событие, чем командировка, которая бывает раз в 10 лет), то еще что-нибудь очень важное. Хммм... Чешу репу.
Вообщем, мне нужна передышка и понимание... Первое завтра надеюсь получить. Второе... возможно когда-нибудь будет и второе. Тем более, что речь идет о том, чтоб понять саму себя. Остальное - производные.
Как-то так все.

ЗЫ А еще я очередной раз прогуляла корпоратив. В смысле я на него не пошла. Нагло и цинично. Я неисправимая и нелюдимая бука? Или это просто старость?
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments