рисунок с рыбами

Странный день...

... Вроде выходной и я даже в офис не ходила: но пахала при этом весь день так, что даже пообедать не успела. Типичная текучка, но срочная. И при этом ни фига не творческая. Даже с точки зрения того, чтоб цифры красиво погонять. Никакой красоты и больные глаза к вечеру. Все-таки Мак - хороший компьютер, но в качестве станции для обработки фотографий он мне нравится гораздо больше, чем в качестве обрамления экселевской таблички.
А еще Вселенная что-то хочет сказать, но изъясняется весьма туманно. А у меня совершенно нет сил разгадывать ее загадки. Ну про тортик, которые остался в магазине - все понятно: нефик сладости жрать, тем более во второй половине дня. А вот встреча, которая сорвалась 3 раз по причинам зависящим только от меня. То есть меня видеть хотят, я вроде тоже хочу эту встречу, но у меня то внезапная командировка, которую я долго добивалась, то муж дома в 5 вечера (это еще более редкое событие, чем командировка, которая бывает раз в 10 лет), то еще что-нибудь очень важное. Хммм... Чешу репу.
Вообщем, мне нужна передышка и понимание... Первое завтра надеюсь получить. Второе... возможно когда-нибудь будет и второе. Тем более, что речь идет о том, чтоб понять саму себя. Остальное - производные.
Как-то так все.

ЗЫ А еще я очередной раз прогуляла корпоратив. В смысле я на него не пошла. Нагло и цинично. Я неисправимая и нелюдимая бука? Или это просто старость?
Tags:
Привет, бука ))
Надеюсь, к нашей встрече Вселенная будет более благосклонна. Как насчет пообедать в начале недели? )))
Ну либо любой другой день, но это тогда надо, чтоб ты до моего офиса доехала, а в пинидельник я смогу куда-нить ближе к центру выбраться. надеюсь, что смогу.
Давай в понедельник, где тебе удобно?
Или, если тебе удобнее, во вторник могу до офиса доехать.
Я на пару дней без Димы буду, дома дел просто куча огромная, но мне так хочется выбраться к тебе на встречу, что дела подождут! )))
Ура! Давай в понедельник.
Я подумаю где и напишу. Ты на машинке иди на метро? Просто на машинке наверное в центр тащиться не очень. Тогда можно на Профсоюзке в Биф&Риф или в Чайхане на Бутлерова: там отличная веранда. Если пешочком, то можно в центр.
Мне до центра на машине ближе, чем до Профсоюзки ))
Я на машине, ибо боюсь метро. Но, посмотрим, может кину машину у садового и пару станций таки осилю ))
Ты просто скажи где тебе удобно, а я уж доберусь, как-нибудь! )))
Давай тогда в Чайхане :) Там правда классная веранда и вкусный лимонад :)
Это перекресток Бутлерова и Профсоюзной.
Отлично!
Значит в понедельник, в два часа, ага?
Если у кого что изменится, в воскресенье смс-им, ага? ))
Да ну их, эти корпоративы) Для них нужно настроение "попрыгунье-стрекозиное", чтобы не заморачиваться и на все нюансы внимания не обращать:), может сейчас это не для тебя...
И на НГ было не для меня, и прошлый НГ, и позапрошлый по-моему тоже :-))) Вообщем, похоже я их просто не люблю :-) Я люблю небольшие душевные компании.
Тенденция, однако:)
Значит они в принципе не для тебя. Я такая же, только в студенчество большая шумная и не очень знакомая компания не напрягала, а даже наоборот)
ты не поверишь, но после встречи с тобой в прошлую пятницу я тоже не пошла на корпоратив :)))
и ни грамма не пожалела об этом ;)