умный лис

***

Не пишу по разным причинам: лень, некогда, в ЖЖ ровно 3000 записей и делать 3001 просто так - как-то не аккуратненько :-), и еще миллион причин. Зато я просыпаюсь под звон колоколов, рассматриваю рисунок из солнечных лучей на стенах номера отеля, много гуляю, глазею по сторонам, и как ни странно мало фотографирую и вообще наслаждаюсь жизнью. Я в Голландии, но завтра уже домой.
Видела теток в витринах на улице красных фонарей и картины Ван Гога, смотрела на темную воду каналов и яркую зелень полей, бродила по берегу моря и долго потом вытряхивала песок из кроссовок :) мне тут нравится, но в мире еще есть много интересного. Сегодня в планах покататься по каналам и посмотреть картины.
Хорошего дня, люди! Хватайте за хвост уходящее лето и наслаждайтесь им в большому глотками :-)))
Голландия...., рада за тебя, Оля !!! :)))
Наслаждайся !!! :)))
Удачный год получается.
Уже на октябрь Филиппины забронировали и на конец декабря Индонезию (Раджа Ампат). Больше вроде ничего в этом году. Хотя... кое-кто постоянно рвется какие-нибудь билеты на сентябрь взять :)
Отлично, пусть все будет по высшему разряду...:))
Такое умиротворение и спокойствие чувствуется в твоих строках)Приятного отдыха)
А тетки в витринах мне не понравились :)

Говорят, у них профсоюз и они уходят на пенсию, мне почему-то показалось, что это правда и они реально уходят на пенсию не по вредности, а по возрасту. :)
И правильно, надо ловить спокойствие! Фотографии и прочее - приходяще :)
Надеюсь :)
Хотя вообще-то я туда фотографировать поехала :)