умный лис

Просто так... про меня...

OOley_Kolomensk_web-3507



Моя жизнь - бардак!
Полный и безобразный!
Короткие поездки выбивают из колеи больше, чем длительные, а вал работы по всем направлениям, дезорганизует и мне кажется я окончательно перестала понимать "за что хвататься".
В результате, организм и подсознание, видя мою потерянность, взяли дело в свои лапы и я опять проспала. Причем существенно: вместо 6 проснулась почти в 8. То, что я использую любую возможность (машины, самолеты) для того, чтоб поспать, на это я уже смотрю как на обыденность, но две недели подряд просыпать работу... Хм... это что-то!

И все-таки, мне нравится такая жизнь. И своей наполненностью, и своим накалом эмоций, и востребованностью, и тем, что не смотря ни на что, я успеваю встречаться и общаться с друзьями и любимыми людьми (конечно, это скорее их заслуга, чем моя, но все-равно хорошо). А еще мы вчера забронировали остатки билетов, гостиниц на НГ. И это - тоже хорошо.
Вообщем, пока все как надо.
И главное, какая-то внутренняя уверенность, что все так, как надо. Я перестала обкладываться страховочными системами. Просто живу. Воспринимая приходящие события и движения души и эмоций как данность, как дождь или снег. Скорее всего - это просто завал и когда стану посвободнее (интересно, я вообще когда-нибудь стану посвободнее), я опять заморочусь тем, чем заморачиваться не стоит. Но пока так.
Зато такая жизнь дает полностью реальное ощущение что -живешь, черт возьми! Не размышляешь, не прикидываешь, как лучше бы да правильнее прожить, а находишься так сказать ,в самом процессе)))