рисунок с рыбами

Рабочий полдень :-)))

Стоило мне сказать парням в офисе, что работаю с ними последний месяц, они стали за мной трогательно ухаживать :-)
На прошлой недели меня отвозили домой. Первый раз за 1,5 года, как вместе работаем. Который день вытаскивают поесть вместе. Сегодня так вообще уговаривали. Кстати, весьма успешно уговаривали :-) Тем более, что они на машинке, и есть возможность съездить пообедать в хорошее место. Так что мы очень душевно пообедали в Бавариусе. Глитвейн ммммм... страсть обожаю! :-)))
То есть для того, чтоб построить нормальные человеческие отношения нам потребывалось 1,5 года. Интересно, это такой период привыкания друг к другу или окончание деловых отношений, теперь можно и дружить? :-)
Просто для меня 1,5 года - это вечность! Я быстро схожусь с людьми. А тут факир был пьян :-) В свое время, я попыталась создать атмосферу неформального межличностного общения в офисе и потерпела полный крах. Ну общение - дело добровольное. Нет, так нет! И вот спустя полтора года все сложилось само собой... Удивительно это мне...
  • Current Mood: loved loved
Эт всегда так. Чувство отвесвенности притупляются, мол скоро ты уйдешь, можно покуралесить и потом, когда тебя уже не будет в одном офисе - можно спокойно избегать. Именно поэтому, даже с самыми потрясающими девушками в офисе я стараюсь не заводить серьезных знакомств, т.к. потом это может вылиться не только в скандал, про который узнает весь офис (а у нас слухи будь сдоров расходятся), так еще совесть замачает, т.к. женщина в женском коллективе (где я работаю, повезло, блин) - всегда права... Солидарность :))))
неа...
Есть у меня мнение, что не в этом дело. Я не ухожу из компании, я переходу в другой Департамент.
Более вероятно другое: я перестала их напрягать, как конкурентка ;-)))
Беда в том, что у меня достаточно компетенций, чтоб можно было очень сильно подвинуть парней в карьрном плане. Другое дело, что у меня не было такой цели в данный момент времени. Мне сейчас важнее другое. И в самом начале, я им это объяснила, но ... они мне не поверили. И наличие рядом человека, который имеет больше компетенций и опыта в вопросе, по которому один из них назвается начальником, его напрягало (а со вторым у нас когда его начальника не было рядом были отличные отношения, кстати) ;-)
Но это версия, и я надеюсь, что не в этом дело все-таки :-)))