Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

"Дождь, опять всю ночь" (с)

Заказывать продукты через утконос с доставкой с 6 до 8 - это жесть. Но с моим образом жизни, по-другому у меня все равно не получается Сначала они меня будят вечером (причем я могу лечь по-разному. Чаще звонок раздается где-то в половину двенадцатого. Вчера заснула раньше, так они раньше позвонили. Мессадж: "А давайте мы вам продукты сейчас/через час/до 12 привезем".
Вот уроды ведь! Если бы мне нужны были продукты вечером, я бы так и заказала: там есть такой промежуток врмени. Зато в момент "только что заснула" они попадают снайперски. И так каждый раз. Говорить, что они в результате привезли продукты не с 6 до 8, а где-то в пол шестого наверное излишне...

Ну раз все-равно разбудили ни свет? ни заря, я хоть картиночку поставлю :-) Может даже две :-)
Тем более, я продолжаю фотографировать каждый день :-) Сначала удивлялась чего это я. В этот раз не давала таких обещаний ни себе, ни людЯм. Сейчас поняла. Это поиск. Экспериментирую с разными режимами съемки, разными (не сложными) обработками, ракурсами и т.д.

Вчера:
OOley_EveryDay_web-4804

Вообще-то вчерашний день прошел под лозунгом "Дождь и работа" :-) Дождь не фотографировала. Хотя наверное - зря. Представляете! У меня нет ни одной фотографии "окно с капельками дождя". Надо исправляться. И да! Я знаю, что такие картинки снимают, снимая совершенно даже не дождь, а окно специально готовят :-)
Но сейчас фотографии нет.

OOley_EveryDay_web-4818

OOley_EveryDay_web-4800


Народ! А скажите: мои посты с тегом "every day" - это интересно или совсем отстой и перестать маяться дурью, а лучше показывать что-нибудь более глобальное: фотографии из поездок, города и подводных жителей, ну а если нет таких, то совсем молчать?
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →