рисунок с рыбами

утреннее девочковое

Хотела написать пост про "мучительный выбор между юбкой и джинсами по утрам". Потом поняла, что когда примеряешь утром двое джинсов три раза с разными толстовками и куртками, то это выбор между двумя джинсами, а вовсе даже не между юбкой и джинсами :-))) В результате из зеркала опять смотрит какой-то подросток. Наверное надо что-то менять. В голове :-) Но не хочу!!! :-)
И вообще, сегодня у меня неожиданно бодрое настроение. Чего и вам желаю!
Бодрого утра, друзья!
Tags:
не надо ничего менять... я так завидую, если честно, "женщинам-подросткам" - потому что понимаю, что у них "удобно" красивее чем "правильно" или "серьезно".
Дык, я же в серьезной конторе работаю. И не девочка вроде Сороковник скоро совсем.
Во-первых, "не девочка" - это не правильный подход. Мне вот скоро тридцатник, и от любимых джинс и толстовок я еще лет сорок не собираюсь отказываться :) Во-вторых, серьезная контора вас же не за длинну юбки держит :) Вы их и в джинсах устраиваете - раз не уволили :)
Уууу... я их на прочность уже пару лет проверяю. Работать 3 дня в неделю разрешили. Уходить не в 6, а в 5 разрешили (правда прихожу в 8, а не в 9, но все равно нарушение распорядка).
Не увольняют! :-))) Любят наверное :-)))
Я сегодня напялила мини с высокими сапогами и готичным жакетиком в стиле английских учениц (шерстяной и в клеточку с большими латунными пуговицами). Сверху навинтила шерстяной шарф на шею и так поехала на работу )). Вчера как раз перевернула гардероб. Отсортировала совсем лето..
Класс! Представила... И подумала, что тебя снимать все-таки надо не на ч/б, а на цветную пленку.
Пойду пошукаю в инете ту, которая поярче передает цвета...
Угу.. Я еще в выходные, благодаря моему парикмахеру и жажде изменений, мимикрировала под наступающую осень и стала золотой и оранжевой одновременно (теперь никак не могу привыкнуть к этому).
И снимать, вероятно, надо в парке или в лесу, когда деревья пожелтеют, набросают листьев.. Взять пару мягких игрушек, корзину красных, зеленых, желтых яблок, мягкий клетчатый плед и длинный вязаный шарф.. Только надо придумать сразу, зачем эти фотографии и что хотели сказать в них.
Уже сто раз принимала решение не носить каждый день джинсы... Это сильнее меня))
Я юбки в пол с удовольствием ношу. Но сегодня не сляглось :-)
Вчера я этот вопрос тоже задавала. Сегодня закончился дождь и она откуда-то сама взялась.
Отсыпаю. Принимать по-утра. Записать кофе и заслушивать энергичной музыкой.
сегодня в москве будут как раз меховые трусики и носочки, потом меховые джинсы, телогреечка курточка и т.д. ветер то какой.
Честно говоря особо не почувствовала. Вроде не холодно.
я сужу по картинке с 11 этажа и думаю - сдует меня на мотоцикле или не сдует.
но поеду конечно.
А я с утра посмотрела на свои новенькие замшевые ботфорты и с радостью подумала: "Пора!" :)
Вот-вот.. Пора-пора. А я свои замшевые ботфорты взяла и надела и пошла сегодня в них )))
Я тоже замшу люблю :-) Сегодня в голубых замшевых полусапожках :-)
Я бы не вылезала из джинсов, но у нас в офис нельзя.
Я работаю в производственном блоке. По-мнению наших белых воротничков мы пахнем мазутом и стружкой (интересно в каком месте из компа льется масло и сыпется стружка) :-))) так что рваные джинсы мне прощаются :-)))
Вот те же мысли посещают, но тож не хочу!!)))
А если не хотим - то стало быть и не надо!))
Пускай сегодня выбор будет легче!))
По-пятницам мне не надо в офис, так что выбор легче :-) Спасибо :-)
Толстовки нам пока, вроде, рановато. Сегодня +18 с дождём, а я по инерции бегаю в летних коротких штанах и футболке. Хорошо, когда на работу можно в чем угодно заявиться! :)))