умный лис

Просто так...

OOley_Hallond_web-4404

Воскресеное утро - самое время говорить и писать о важном или о милых пустяках, которые не интересны никому, кроме тебя. И можно даже не прятать это под замки :-) Все-равно никто не читает все спят.
А я не сплю... Я слушаю мурлыканье кошки и звук дыхания Мужчины и думаю о том о банальном: о том, что отказ от одних возможностей, открывает другие, о том, как иногда важно бывает перестать контролировать в своей жизни все и вся, и просто позволить жизни нести тебя по течению. Только надо не забывать посматривать вокруг: очень интересное вокруг происходит, и наслаждаться ситуацией. Какой бы она не была... И делать то, что тебе важно. Не в стратегическом плане и потому что так нужно, а то, что тебе важно именно сейчас.
Ужас в том, что нас (наше поколение и тех, кто шел впереди нас) воспитывали в контексте "вся жизнь - борьба". Мы так и живем. А зачем? Перестать бороться, перестать строить планы и добиваться их осуществления, контролировать себя и окружающих и ждать-ждать-ждать. Бросить все это к черту и просто жить.
Например, эта дурацкая болезнь, нарушила массу планов и значительно сократила осень - мое любимое время года. В это время хочется гулять, шуршать листиками и смотреть в голубое небо. И погода волшебная совершенно! Кроме того, у меня были планы на съемки, встречи и долгожданный мастер-класс. Все отменилось. Я сопротивлялась, уговаривала себя и окружающих, что не так уж и больна и вообще, температура у меня нормальная (если честно она очень редко у меня бывает повышенной)? а горло почти не болит. Увы... Ничего не помогло. Сначала болезнь сделала вид, что она сдалась и так уж и быть: "осуществляй свои планы", потом вернулась так, что мало не показалось. Поэтому третий день сидим сиднем дома.
Зато я очередной раз почувствовала как меня любят, ощутила заботу любимого человека, свою защищенность, тепло. А, оглянувшись по сторонам, увидела (да не первый раз, но каждый раз -открытие) что ему важен не только я, но и наша нора. Короче совершенно проебанные выходные: сидим дома, смотрим сериалы, я обрабатываю фотографии, Мужчина благоустраивает гнездо, обнимаемся и болтаем о любви. И как же мне хорошо!
А планы... Ну если им суждено осуществится, то так и будет, а если нет, то значит будут другие.


А фотография про другое :-)
Хотела развернуть на пару страничек тему об изменчивости человеческой природы, что человек он разный в разных ситуациях и с разными людьми. Но... Вообщем, считайте, что я очередной раз поплыла по течению и написала не "рассказ по картинке", а отсебятину на свободную тему, то есть НИ О ЧЕМ :-)

Хорошего воскресенья, други! Легкости и любви!
Прекрасный воскресный пост! :)
Скорейшего выздоровления!