рисунок с рыбами

Про эмоции...

Я - жутко влюбчевая барышня ;-)
Очароваться человеком до легкого головокружения для меня просто... Бывает, что я неоднократно влюбляюсь в одного и того же человека :-) Иногда крышу срывает напрочь, иногда легкое головокружение... Иногда надолго, иногда на несколько часов. И чаще всего эти влюбленности не имеют никакого продолжения... Почему так? Может быть дело в том самом хворосте, о котором я писала несколько дней назад? Может в чем-то другом...
И я не разочаровываюсь в людях. Просто отношение трансформируется. И вот вместо бабочек в животе, просто хорошее или очень хорошее отношение к человеку. Он хороший, с ним приятно, но без него дышится так же легко, как и с ним. И не факт, что завтра, через месяц или через пол года, я снова не влюблюсь в него :-)))
Кто-то скажет, что это распущенность ;-) Да не вопрос! Называйте как хотите! Просто я такая... Через эмоцию влюбленности, как и через других эмоции, я ощущаю мир.
К чему это я? Может быть просто так, а может к очередной влюбленности :-)

PS И я обожаю это легкое состояние влюбленности. Иногда мне кажется, что живу я только в эти моменты ;-)

PPS Кстати, больше всего раз я влюблялась в собственного мужа :-) Наверное, потому что я его знаю ... уже очень-очень много лет... и он все время меняется ;-)))
  • Current Mood: loved loved