Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:
  • Mood:

Про эмоции...

Я - жутко влюбчевая барышня ;-)
Очароваться человеком до легкого головокружения для меня просто... Бывает, что я неоднократно влюбляюсь в одного и того же человека :-) Иногда крышу срывает напрочь, иногда легкое головокружение... Иногда надолго, иногда на несколько часов. И чаще всего эти влюбленности не имеют никакого продолжения... Почему так? Может быть дело в том самом хворосте, о котором я писала несколько дней назад? Может в чем-то другом...
И я не разочаровываюсь в людях. Просто отношение трансформируется. И вот вместо бабочек в животе, просто хорошее или очень хорошее отношение к человеку. Он хороший, с ним приятно, но без него дышится так же легко, как и с ним. И не факт, что завтра, через месяц или через пол года, я снова не влюблюсь в него :-)))
Кто-то скажет, что это распущенность ;-) Да не вопрос! Называйте как хотите! Просто я такая... Через эмоцию влюбленности, как и через других эмоции, я ощущаю мир.
К чему это я? Может быть просто так, а может к очередной влюбленности :-)

PS И я обожаю это легкое состояние влюбленности. Иногда мне кажется, что живу я только в эти моменты ;-)

PPS Кстати, больше всего раз я влюблялась в собственного мужа :-) Наверное, потому что я его знаю ... уже очень-очень много лет... и он все время меняется ;-)))
Tags: записки на салфетках
Subscribe

  • Люпины

    Не знаю доберусь ли я до люпинов полей в этом году, но вот нашла люпинов поля десятилетней давности:

  • Настроение весеннего леса

    Сегодня самоизолировались в лесу. Просто дома сил уже сидеть не было никаких. Так что прыгнули в машину. Проехали фиг знает сколько км (около 2…

  • ***

    Вернулась в Москву. Впряглась в работу и разные текущие дела. При всей своей приятности и крутизне по встречам и общению, поездка мне далась как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments