рисунок с рыбами

Пока несут еду (перефразируя БГ)

Осень... Вот теперь и правда осень. Она обрушилась на меня одним мгновением. Сегодня. Надежды нет... Разве что на весну через полгода и на пару недолгих чужеземных лета в промежутках.
Но это все потом.
А сейчас осень.
Я мерзну. Жмурюсь от ветра. Кутаюсь в мягкий полосатый шарф. Выбираю место возле окошка. И заказываю чай вместо воды на обед.
Вот только от устриц на льду не могу отказаться :) но должны же у меня быть маленькие слабости вне сезона :-) ну насколько это возможно...
А еще я пинаю желтые листья и глядя на них, ловлю острые приступы счастья :) очень острые. И очень мимолетные. Как эта осень...
Знаете, я не верю людям, которые часто пишут и говорят, что счастливы. Так не бывает. Счастье - оно как идеальная точка, точка в математическом понимании. Оно есть, но как только ты его ощутил, зафиксировал, ты наслаждаешься уже лишь его послевкусием.
Напыщенного и долгого послевкусия вам, друзья. И уютной осени!
"Знаете, я не верю людям, которые часто пишут и говорят, что счастливы. Так не бывает. Счастье - оно как идеальная точка, точка в математическом понимании. Оно есть, но как только ты его ощутил, зафиксировал, ты наслаждаешься уже лишь его послевкусием. "

Спорить не буду, но не могу согласиться.))) Поэтому сойдусь на разнообразии мнений.
Я, думаю, что с этим вообще мало кто согласится :-)
Особенно все те, кто считает, что счастье наличествует у них чаще.;) В целом, если же брать это как идеальную точку, то люди умеющие сохранять равновесие на вершине вполне способны оставаться счастливы продолжительное время.)
Оля, как хорошо написала! Тоже иногда ловлю себя на мысли о счастье, когда вдруг дунул ветерок, вроде, такой как обычно, а так хорошо...:)
Просто искренне. Писала то, что чувствую именно сейчас :)
Так сейчас самый сезон есть устриц, на льду или без!
Я полезла посмотреть как долго длится сезон. Оказывается до апреля.
Есть шанс ДР отметить дюжиной устриц :-) УрА!
"на пару недолгих чужеземных лета"
почему только пару?
что-то случилось? или это просто так выразилась?
Это два лета до весны :-)
Через неделю и на новый год :-)