умный лис

Дневниковое.

Вроде организм передумал мне козьи морды рисовать и пришел в себя. А может просто отдохнула немного. В любом случае сегодня я уже в порядке.

Начинаю обратный отсчет до отпуска. Давненько я так не рвалась в отпуск. Все-таки короткие вылазки хорошо, но иногда хочется отдохнуть без суеты.
Пять.


Вчера собиралась сложить вещи. Не удалось. Но список обновила. И, так как все равно из-за проблем со светом пришлось разобрать пол шкафа, сложила стопочку одежды. Еще не все, но хоть что-то.
Кстати, "одежда" и "сложить вещи" - это разные понятия.
Вещи, которые берем с собой состоят из групп:
1. Документы
2. Фототехника (включая подраздел "подводная фототехника")
3. Другая техника
4. Дайв-оборудование
5. Одежда
6. Косметика
7. Аптечка
8. Другое (всякие шняги)
И, поверьте, раздел "Одежда" в данном перечне самый маленький список и самая легкая часть багажа :-)

А еще у нас дома - приключения. Со светом.
Свет в зале мигал уже несколько дней. То включался, то не включался.
Позавчера от включаться отказался.
Вчера к нему присоединилась наша спальня (вот уж по поводу чего не было печали).
Любимый муж сделал попытку устранить проблему в розетке. Проблема оказалась не в розетке (проблема, зараза такая в стенах, долбить стены совершенно не хочется). Был вызван электрик. После 4-часового "совета в Филях" мужчины нашли проблему и даже решили ее (вернее не ее, но долбить стену нет совершенно никакого желания, поэтому нуден свет в зале, сделали свет в зале). Думала, что опять во мне проблема: очень не люблю когда у нас спальне включают верхний свет. Теперь его не включить. Так что решению проблемы я порадовалась.
Рано! Потому что ночью проснулась от того, что отчаянно пищал UPS. Громко. Выбило все автоматы. Не только тот, что внутри квартиры, но и внешний на лестничной площадке.
Включила. Опять выбивает.
Пришлось разбудить мужчину. Сказал, что один из автоматов (тот что выбивает) можно оставить отключенным. В результате у нас опять нет света в зале, а заодно в туалете, ванной комнате и на кухне. Фиг с ней с кухней и залом - там есть боковые светильники, особенно на кухне их много, а вот в туалете и , главное, в ваннох хотелось бы чтоб свет был. Вообщем, приключения продолжаются :-)
Такие дела...


Картинка просто так.
OOley_pogoda_web-7883
Tags: