умный лис

О распустве и невинности...

Сегодня на форуме зацепила темка...
Конечно, как всегда, путаница в терминалогии (как же без этого). Но суть не в этом... Мне тож не охота сейчас глоссарий писать ;-)
Будем считать, что "распутная женщина" - это женщина, которая любит секс и готова им заниматься всегда, везде и с удовольствием.

Удивили меня некоторые вещи чрезвычайно...
То, что мужчины кричат: "Ах! Дайте, дайте нам распутниц! с такими женщинами секс - вечный праздник", - это понятно.
То, что пуритански настроение девочки, оппонируют им, твердя о любви, нежности и других идеалах, пугая мужчин ЗППП и прочими ужасами, - тоже понятно...
Но, мелькнувшее мнение мужчин (причем очень вменяемых и уважаемых мной мужчин) о том, что "А с любимой женщиной заниматься сексом и не хочется" меня повергло в легкий шок.
Я нашла некое объяснение этому явлению (если интересно будет, потом изложу). Но сейчас мне интересно, что думаете вы по этому поводу?
  • Current Mood: loved loved
я вообще думаю, что причина нежелания заключается в том, что теряется ощущение новизны и таинственности. секс всегда под рукой, так сказать - его можно в любой момент получить (в зависимости от женщины, конечно). все уже известно на движение вперед, как ты не эксперементируй, столько всего пережито и прочее. а новое - это почти экстрим, это тайна - а что там да как. даже тело любимой женщины изучено вдоль и поперек. ко всему привыкаешь
Гм... может быть и так...
Но мне кажется дело в другом...
Сейчас напишу :-)