умный лис

О распустве и невинности...

Сегодня на форуме зацепила темка...
Конечно, как всегда, путаница в терминалогии (как же без этого). Но суть не в этом... Мне тож не охота сейчас глоссарий писать ;-)
Будем считать, что "распутная женщина" - это женщина, которая любит секс и готова им заниматься всегда, везде и с удовольствием.

Удивили меня некоторые вещи чрезвычайно...
То, что мужчины кричат: "Ах! Дайте, дайте нам распутниц! с такими женщинами секс - вечный праздник", - это понятно.
То, что пуритански настроение девочки, оппонируют им, твердя о любви, нежности и других идеалах, пугая мужчин ЗППП и прочими ужасами, - тоже понятно...
Но, мелькнувшее мнение мужчин (причем очень вменяемых и уважаемых мной мужчин) о том, что "А с любимой женщиной заниматься сексом и не хочется" меня повергло в легкий шок.
Я нашла некое объяснение этому явлению (если интересно будет, потом изложу). Но сейчас мне интересно, что думаете вы по этому поводу?
  • Current Mood: loved loved
Ругаться? :-о
По поводу чего тут можно ругаться? :-о
Мнение высказать понимаю, остальное ... неа...
У Вас получается, что это нормально, когда мужик хочет, а женщина "не хочет". Это вредные домыслы, мы их всячески будем развенчивать!
При нормальном мужике сексуальность женщины начинает расцветать сразу, а несмотря ни на какой возраст.
У меня? :-О
Ничего подобного!!! Я-то как раз считаю, что это ненормально!!!
Другое дело, что общаясь не первый месяц на подобные темы, я уже неоднократно слышала подобную точку зрения. Более того, не точку зрения, а скорее рассказы: "А у нас вот так ...". И даже более: "Это ваше семейство особенное. Не равняй всех по себе". Не равняю... Так, значит так...

Что касается Вашего тезиса, что многое зависит от мужчины, спорить не буду. Просто уточню: когда что-то делают двое, ответсвенность за результат они делят поровну. Секса это касается в первую очередь! Для того, чтоб у пары был суперский секс, "постараться" должны оба.

Другое дело, я не совсем понимаю Вашу позицию на тему вражденного темперамента. Что он вообще никакой роли не играет?
Люди находят себе пару, Николь. САМИ.
Если они ошибаются в выборе и находят себе человека с неподходящим темпераментом - тогда не на кого пенять.