умный лис

О распустве и невинности...

Сегодня на форуме зацепила темка...
Конечно, как всегда, путаница в терминалогии (как же без этого). Но суть не в этом... Мне тож не охота сейчас глоссарий писать ;-)
Будем считать, что "распутная женщина" - это женщина, которая любит секс и готова им заниматься всегда, везде и с удовольствием.

Удивили меня некоторые вещи чрезвычайно...
То, что мужчины кричат: "Ах! Дайте, дайте нам распутниц! с такими женщинами секс - вечный праздник", - это понятно.
То, что пуритански настроение девочки, оппонируют им, твердя о любви, нежности и других идеалах, пугая мужчин ЗППП и прочими ужасами, - тоже понятно...
Но, мелькнувшее мнение мужчин (причем очень вменяемых и уважаемых мной мужчин) о том, что "А с любимой женщиной заниматься сексом и не хочется" меня повергло в легкий шок.
Я нашла некое объяснение этому явлению (если интересно будет, потом изложу). Но сейчас мне интересно, что думаете вы по этому поводу?
  • Current Mood: loved loved
Мне кажется, что тут всё логично. С одной стороны, мужику хочется вечного праздника и он его получает с "распутной женщиной", которая всегда хочет секса, всегда страстна, всегда готова... И вот с ней мужик и хочет секса. С другой стороны, от любимой хочется чистоты и нежности. А потом еще от такой чистой и нежной просто так секс и не получишь. Нужно и подарок принести в клювике, и слов всяких разных наговорить...Трудно бывает сочетать и то, и другое.
Наверное, как-то так.

Хотя, я никогда не могла понять, почему мужики ходят к проституткам. Причем, те, у которых жены есть, или подруги. Вот ведь действительно грязь же собирают, да еще и за деньги....
Может быть...
А с проституками, кстати, все более менее понятно... Мужики хотят некой порочности, преодоления некого табу... Вот именно что грязь. Иногда грязи тоже хочется.