я мечтаю

Всякое разное ни о чем...

На улице выпал снег. Надо наверное постить снежное, но его без меня сегодня запостят. Поэтому держите "нежное", как моя жизнь.
Доброе утро!

OOley_Volgograd_web-1606

А вот снимать снежное точно надо. Тем более, что есть задание от Мастера "Первый снег". Но я работаю. И у меня нет вдохновения. Камеру сегодня возьму, тем более, что я в рамках лечения хандры, вчера внезапно купила сумку-кофр, на которую давно облизывалась но постоянно удерживала себя от этой покупки (куфров дома уже столько, что хоть попой ешь). Но эта хороша, незаметна и очень повседневна. А главное отличный карман для iPad-а, который (iPad) использую все активнее.
Но вот вдохновение... его не купишь.
Надо перестать играть в "птичек" (и меня погребла под собой эта зараза) и больше читать. Благо есть что.


Вообще-то сегодня вечером есть шанс намного отдохнуть (читай - доразобрать пару съемок, которые надо будет показать Мастеру в субботу).
Завтра днем (вечером занятия) хочу на NON/FICTION. Кто там будет в промежутке часов в двух по пяти, можно будет пересечься.
Ночером (после занятий) хочу в МЕТРО. Не то что хочу, но надо бы.
Суббота - занятия. Потому (с пол третьего до пол пятого примерно) буду ждать мужа в Жан Жаке на Маросейке и пить кофе. Или уйду слоняться по Цветному. Будет зависеть от погоды и компании. В любом случае в эти часы доступна для общения.
Воскресенье - на ВДНХ. И птичий рынок. Вернее я хочу птичий рынок в воскресенье (потому что в субботу я его не хочу), а Вадька хочет туда в субботу. Надеюсь уговорить, что все-таки воскресенье. А на ВДНХ не только рыбки, но и выставка кошек, на которую у меня лежит пригласительный (мой второй ребенок принес). Только надо будет Саньке торжественно поклясться, что я ей конкурентов пока не притащу. Потому что очень хочется второго котэ. Но Санька против. Вадька тоже кажется против, но он просто любит только уже заведенных дома котэ.
Такие планы.
Понедельник пока относительно свободен. Надо будет поработать. Вернее хорошо поработать. До результата по Волжской ГЭС.
Такие дела...


А еще в последнем номере "Предельной глубины" напечатали мои фотографии. Дети вчера принесли мои авторские экземпляры. Сфотографирую сегодня развороты, покажу.
Класс. У нас грозятся включить минус 10 в выходные, жду с содроганием...

Удачных выходных и тонну вдохновения!

И поздравляю с публикацией!
А у нас сегодня к вечеру обещают значимый плюс и подозреваю, что то, что сыпало с неба двое суток, поплывет. Брррррр...
А у нас с утра +10, днем обещают лето и если честно, то уже хочется зимы хотя бы по той причине что колеса переобул :)))
У вас почти юга :-) И зима там совсем другая. Вот, кстати, полтавская зима меня устраивала всегда гораздо больше чем московская.
Ты большая молодец! От души поздравляю с публикацией! ;)
Не! Птичий рынок сам по себе. Где-то за МКАД. Но на ВДНХ тоже есть рыбы (чего там только нет!).
А мне наоборот не помогает, когда я читаю. Мне, чтобы снимать, нужна кристальная незамутнённость ума, которая достигается только длительными одинокими прогулками или не менее долгими механическими делами. (Это, видимо, на меня так Розанов повлиял :))

Длительные одиночные прогулки (или прогулки в компании друга, с которым моно молчать) - это хорошая штука. Вот только я зиму не люблю :-( Мерзлявая...
какие замечательные листики!
программа насыщенная, прям здорово-здорово!
Да уж! Иногда хочется поменьше насыщенности, Юль.
Хотя, с другой стороны, думаю, что если у меня жизнь не будет насыщенной? то мне будет еще хуже. Шило же!
До результата по Волжской ГЭС
===============
А что с ней? Право имею ))
Все хорошо с ней.
А вот фотографии, которые я с нее привезла лежат не разобранные и это очень меня тревожит :-)

Edited at 2012-11-30 05:32 am (UTC)
Хорошие планы - все насыщенно. Вдохновения тебе! Снег здорово снимать. ( я очень люблю)
И листики замечательные!!
Если только очень изредка на границе с Аргентиной. У нас все-же тут тропики... :)