рисунок с рыбами

Последнему дню осени посвящается...

OOley_Volgograd_web-1207


OOley_Volgograd_web-1208



Не знаю долго ли пролежит снег, но то, что сейчас за окошком вполне логично на мой взгляд. Я даже гирлянду дома повесила. Сразу стало уютнее. Еще не новый год, но зима-зима. Возможно она принесет волшебство.
Я жду от зимы, что меня отпустит, и я опять смогу стать открытой и легкой. Пока не летается... Зато приходит осознание многих важных вещей. Например про то, что дружба гораздо значимее любви. И если случится так, что уйдет любовь, то это не страшно, если остается дружба. Вот только открытость и доверие - значимые компоненты дружбы. Вот настолько значимые, что без них она не бывает. Ну мне так кажется.
Ну это так... Бытовая философия. Наверное, надо перестать курить эту траву гонять эти попсовые мысли ни о чем, в головушке и почитать что-нибудь умное и доброе. Или просто доброе и волшебное. Буду читать :-) Тем более мне тут кое-кто обещал книги Бодрийяра. Знаю, что они ни фига не про доброе :-) Зато про любовь про постмодернизм, который что-то меня тревожит последнее время. И не надо говорить, чтоб я его не теребила. Что проросло, то проросло. Либо выпалывать надо, либо поливать и удобрять. Главное понять, что именно делать.
Такая вот у меня каша в голове :)
Нужны вам такие lytdybr-ы или ну его и писать что-то более понятое? Про секс зиму и сумочки, например... Ну или про фотографию? Хотя мысли про фотографию вызывают еще более выраженный завороток мозгов :-) Может лучше просто картиночки показывать? :-) Без экзистенциальных философских бредней :-)))
И, кстати, Вы же понимаете? что писать в своем ЖЖ я все-равно буду то? что захочу? :-) Так что это разговор (если вы его поддержите) не то том, что мне НАДО писать, а о том, что более приятно видеть вам. Мне интересны вы, друзья!

Привет!!!
Везет, у вас снег. А у нас грязь, грязь, грязь...
Сомнительная компенсация. Хотя если солнышко есть, то согласна!
А мне нравятся твои мыслекопалки
Вот что-то меня последнее время тянет их писать. Так что подозреваю, что они таки еще будет.
Пиши о том, что хочется ) мне все интересно ) и пусть у тебя все решится хорошо )
Вторая фотография очень трогательная и характерная.
Мне она чем-то близка..

(если смогу таки собраться с силами, то постараюсь сегодня завершить с книгой)
Нехватка сил - это что-то в воздухе. У меня так же фигня.
Привет! Дыбры нужны всегда))
У нас сегодня +17))))
я вчера погуляла по снежному Стокгольму в рождественных лампочках, и захотелось мне тоже дома лампочек повесить. но я порыв сдержала :)
я тоже не люблю осень. ОЧЕНЬ. И с каждым годом все больше
Даже холодную зиму я переношу легче

дыбрам быть)))
Осень я ОЧЕНЬ люблю. А вот то, что сейчас на улице не люблю ни фига :-( Это не осень. Это - ноябрь, который длится 5 месяцев (в лучшем случае, чаще - дольше).
А по-моему, так и надо писать о том, что интересно и волнует в данный момент. У интересных людей все читать интересно, а неинтересных обычно и не читаю совсем.
Мне, например, все интересно: и про сумочки, и про фотографию, и про снег за оном ( у нас +10), и про постмодернизм, и про завиток мозгов (ну, если мозги эти завиваются в понятном мне направлении).
Про сумочки всем девочкам интересно :-)
Совершенно безпроигрышная тема :-)
Зеленая трава уходит под снег непобежденной - сказала я однажды.

У нас тепло и грязно, но мне это гравится больше, чем снег и мороз.

Писать надо о том, что нравится самой. Вот тогда останутся только доброжелательные читатели или друзья, которым вы нравитесь любая.
Во чего почитай. http://www.electroniclibrary21.ru/literature/shwarc/06.shtml

Мое любимое и всегда работающее успокаивающее и настроениеподнимающее.

А в Зайцевом домике с красной крышей наступает Рождество, а в Синем пытаются съесть хомяка и ведут беседы про печеньки. Фотографий прислать? :)

Мы Тебя любим.

Edited at 2012-11-30 11:44 am (UTC)

Спасибо!
Конечно прислать! Это очень интересно!
Я люблю все ваше семейство. Зайцам особенный привет!