Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Последнему дню осени посвящается...

OOley_Volgograd_web-1207


OOley_Volgograd_web-1208



Не знаю долго ли пролежит снег, но то, что сейчас за окошком вполне логично на мой взгляд. Я даже гирлянду дома повесила. Сразу стало уютнее. Еще не новый год, но зима-зима. Возможно она принесет волшебство.
Я жду от зимы, что меня отпустит, и я опять смогу стать открытой и легкой. Пока не летается... Зато приходит осознание многих важных вещей. Например про то, что дружба гораздо значимее любви. И если случится так, что уйдет любовь, то это не страшно, если остается дружба. Вот только открытость и доверие - значимые компоненты дружбы. Вот настолько значимые, что без них она не бывает. Ну мне так кажется.
Ну это так... Бытовая философия. Наверное, надо перестать курить эту траву гонять эти попсовые мысли ни о чем, в головушке и почитать что-нибудь умное и доброе. Или просто доброе и волшебное. Буду читать :-) Тем более мне тут кое-кто обещал книги Бодрийяра. Знаю, что они ни фига не про доброе :-) Зато про любовь про постмодернизм, который что-то меня тревожит последнее время. И не надо говорить, чтоб я его не теребила. Что проросло, то проросло. Либо выпалывать надо, либо поливать и удобрять. Главное понять, что именно делать.
Такая вот у меня каша в голове :)
Нужны вам такие lytdybr-ы или ну его и писать что-то более понятое? Про секс зиму и сумочки, например... Ну или про фотографию? Хотя мысли про фотографию вызывают еще более выраженный завороток мозгов :-) Может лучше просто картиночки показывать? :-) Без экзистенциальных философских бредней :-)))
И, кстати, Вы же понимаете? что писать в своем ЖЖ я все-равно буду то? что захочу? :-) Так что это разговор (если вы его поддержите) не то том, что мне НАДО писать, а о том, что более приятно видеть вам. Мне интересны вы, друзья!

Привет!!!
Tags: lytdybr, А поговорить?, Волгоград, Россия, записки на салфетках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments