Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

просто так...

Я сегодня фотошоплю и фотошоплю.
Сделала фотографии для семестрового показа (показ еще только в феврале, но январь обещает быть интересным, поэтому делаю сейчас, да и занятие завтра: хотелось бы окончательно определится с набором фотографий для показа). Сейчас сяду доделывать (вернее переделывать) книгу для одного интересного проекта (если получится, то еще расскажу и покажу). Потом поеду в школу. Опять фотошопить :-) Может заодно научат чему :-)))
Вообщем, день фотошопа :-) Даже готовить для себя лень. Питаюсь кофе и апельсинами *тут смайлик, уворачивающийся от виртуальных тапок, которые сейчас прилетят со стороны мужа, который считает что у меня аллергия на апельсины*.
А еще я сову нюхаю :-) Сова прилетела сегодня от kroharat. Женечка! Спасибо!!!
А пахнет сова лавандой.
Воть!

owl1

А календарики на фотографиях - это я на почте купила :-) Вспомнила вдруг, что в детстве собирала карманные календари с видами городами, и не удержалась. Думаю вот теперь: возобновить что ли коллекцию... Вот интересно, сейчас вообще такое есть? Или это у меня случайность случилась? Народ! Будете на почте в следующий раз или в киос заглянете, посмотрите пожалуйста, если ли календарики с видом вашего города. Маленькие такие, картонные. Очень интересно! А если купите и пришлете, то с меня причитается тоже что-нибудь хорошее. Могу, например, открытки из своих фотографий сделать и прислать в ответ :-)


Посылка:
OOley_days_web-5367

Распаковала:
OOley_days_web-5374

Сова поселилась на моем бардачном столе:
OOley_days_web-5379

А это карманные календари:
OOley_days_web-5363
Tags: lytdybr, крылатая коллекция, накопительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments