Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Приключения продолжаются.

Только вчера написал,что меня потихоньку отпускает год и становится полегче.
"ННННННАААААААААА! Врешь! Еще не вечер!" - сказал тот самый год, который меня уже должен отпустить, и устроил сразу две подлянки. Мелкие траблы в виде орущей, как потерпевшей, почтальонши; отмены части товаров из долгожданного заказа (самых нужных по закону подлости) и перепутанной Главлинзой дня доставки линз - я не считаю: это мелочи. А вот то, что Фотопроект мне вчера книгу не отдал, на которую я уже настроилась и хорошие планы на вечер сорвались - это было очень неприятно. Дальше больше. Мужчина же у меня тут выздоровел (и это здорово) и улетел вчера рано утром в Казань. А вот это уже оказалось засадой. Потому что вчера Казань закрыла аэропорт. Вот ведь зараза: его самолет впустила и почти сразу закрыла. Нет бы чуток раньше это сделать!
Вообщем, картина маслом. Я вчера в ночи припираюсь уставшая домой, звоню Мужчине и выясняю, что аэропорт Казани закрыт. И он никуда (в смысле в Москву) не летит и чего-то ждет. Наверное чуда. Приплыли.
"Поездом!" - требую я.
"Не!" - беспечно говорит Мужчина - "прогноз благоприятный, скоро аэропорт откроют".
Поспорили немного. Обсудили возможности выезда из Казани поездами, машинами. Лучшие и худшие варианты. Не пришли ни к чему. Села у монитора пялиться на онлайн табло аэропорта Домодедово (там естественно ничего хорошего или хотя бы определенного не показывали).
Через 10 минут звонок: "Я еду на поезд". Отлегло.
Кстати, аэропорт так и не открыли и не собираются.

Ну что? Какие приключения день сегодняшний нам приготовил? Делаем ставки! :-)))
Я уже оставила надежду, что мы улетим спокойно и решила наслаждаться ситуацией, какая бы она не была. А чо! Прикольно!
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments