Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Книжное (пост написанный в блокноте)

В отпуске читаю "50 оттенков серого" и другие книги Э.Л.Джеймс.
Обычно такое не читаю, но слишком уж много разговоров вокруг этих книг, чтоб их проигнорировать.
Ну что сказать? Кажется я поняла в чем секрет популярности этой книги. Каждому поколению женщин нужен свой Рет Баттлер :)
Не! Книгу я прочла с удовольствием. Для отпуска на яхте с любимым мужчиной под боком (к которому можно пристать с нежностями и непристойностями в любое время) самое то чтиво. Правда не уверена, что через пару недель вообще вспомню о чем книга, но это не важно. Свою цель она выполнила: удовольствие я получила.
Но вот что интересно. То, что книга нравится женщинам - естественно (см. мой вывод про Рета - ИМХО суть главного героя та же самая). А вот читают ли эту книгу мужчины? Им нравится? Ну, правда, интересно очень.

PS Дочитала. Мда ...
Рет, конечно, но все-таки Рет по моим ощущением от книги и фильма был взрослым мужчиной. А Кристиан Грей так и не повзрослел и вряд ли повзрослеет. Ну чтож... Какое поколение, такие и герои. И я не намекаю на инфантильность нашего поколения и тех, кто идет за нами (впереди, впрочем, тоже). Я открыто говорю об этом. И я тоже. Да... Вряд ли уже когда-нибудь повзрослею.

Posted via LiveJournal app for iPad.

PS Кстати, если две книги серии (бумажные) кому-нибудь нужны, я отдам. Даром :-) Новые. Я купила, а читала потом электронную версию.
Tags: читательский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments