Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День вчерашний

Вчера получился действительно очень хороший день.
Про утро я уже написала. Потом я чуток поработала, раздала начальству задание, чтоб не скучали, и поехала на неофициальное открытие выставки "Золотая Черепаха". Случайно получилось. Предложили съездить за компанию. А я от такого интересного никогда не отказываюсь :-)

Что сказать про выставку? В некоторых моментах (фотографиях) она меня повергала в глубокое недоумение. Но более подробно раскрывать этот тезис я не буду: я лицо заинтересованное, а поэтому необъективное.
Но есть очень хорошие работы. Хотела показать своих любимцев, но в сети не все нашла. Так что лучше сходите посмотрите. Выставка того стоит, чтоб на нее сходить. Если есть детки, то идти надо с детками. Я, кстати, еще туда пойду, наверное.

А еще приятно было увидеть на выставке хороших людей. Хорошие люди - это всегда хорошо.

После выставки я встретилась с деткой и мы пошли покупать ей шкурку зимнюю. Очень удачно пошли. Нашли то, что надо и не очень умотались.
Ну и вечер с семьей дома. С удовольствием готовила еду (когда редко готовишь? то процесс готовки приносит огромное удовольствие), болтали, кормила своих приготовленным.
Что еще нужно для счастья?

Ну и кусочек моего утреннего кухонного подоконника:
OOley_TheDays_web-6124


OOley_TheDays_web-6119
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments