Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Кризисное

У меня кризис.
Нет! не в фотографии. Там перманентный кризис.
В видео.
Да-да! И не смейтесь!
И, кстати, видео я не собираюсь заниматься. Мне просто надо сдать зачет.
Уже в среду надо что-то показать, а потом будет неделя на доделку.
Одно задание на перемонтаж (из Фильма Аэлита сделать новый фильм минут на 5 с оригинальным сюжетом).
И одно задание на монтаж своего фильма. Причем материал для фильма отснят частично.
Вроде все просто. Программа есть. Программа не сложная (потому что не адобовская: как хорошо, что у меня Mac и возможность выбора из адобовской и незамороченной, но более эффективной программы!). Даже идея что именно делать есть. Наконец-то!!! Потому что ее не было 2 месяца. 2 месяца было полное отсутствие идей на тему перемонтажа. Совершенное! Я уже от бедности фантазии чуть ли не "Колобок" хотела из "Аэлиты" делать, но не знала кого назначить на роль Колобка :-)))
Вчера меня осенило. Тоже не ахти какая идея, но хоть что-то. На сдачу зачета потянет.
Я вздохнула облегченно и села за монтаж. Фиг!!! Вроде бы в течение 3 или 4 занятий мне показывали как с этой программой работать и я даже кнопочки какие-то в ней нажимала. И что теперь? Чистый лист. Ну не совсем чистый: запустить программу, импортировать туда фильм и звуковую дорожку я смогла. А вот дальше... Смотрим в книгу, видим фигу. Книга есть, да. Вообщем туплю, а секунды тикают.
Вот такие у меня веселые дела.
Короче! Срочно нужен кто-то, кто прийдет и спасет. Причем "спасет" - это вовсе не "сделает за меня". Это - "сядет рядом и сделает со мной". Эх! Оба фильма :-)

А так все хорошо.
Я мечтаю о добром Фее, умеющем работать в Final Cut Pro X; худею не по дням, а по часам (хотя на самом деле выяснилось, что я не набрала за новогодние праздники ни одного килограмма не набрала: все тортики напрасно, но диету все равно буду продолжать: давно же собиралась); работаю (весьма успешно, но когда работаю только на работу меня и хватает); и фотографирую всякую фигню, вместо того, чтоб заниматься серьезными проектами.
OOley_days_web-6375
У меня на столе путеводитель по "Венеции" и новый смешной мышонок с янтарем, которого Мужина привет из Питера. И впереди длинный день, в который не надо никуда спешить. Ну разве что с Final Cut надо разбираться, но это же почти удовольствие :-))) (главное себя в этом убедить).

OOley_days_web-6385

OOley_days_web-6371

OOley_days_web-6357
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments