рисунок с рыбами

Еще вопрос про московскую архитектуру

Спасибо за советы!
Нравится идея про московский модерн, но меня не отпускает идея на эту тему сделать отдельный проект. Поэтому я пока отложу это. Тем более, что зимой я как-то не очень виду эти съемки.
Зато, читая вас, у меня родилась идея съемки. Донской монастырь.
Эта идея мне нравится очень! И именно зимний. Хотя погоду надо будет все-таки половить, а возможно несколько съемок сделать.
Но в связи с этим вопрос. Кто-то снимал Донской? Есть какие-то проблемы/запрещении на его съемку? Понятно что снаружи нет. А на территории? Там можно снимать?
Мне стыдно, но я там вообще никогда не была, поэтому даже не в курсе :-(
Вообще пришла к выводу, что с Москвой мне еще знакомиться и знакомиться. Возникни аналогичное задание по Казани, я бы с ходу накидала список точек съемки и обосновала что интересно, что не очень, что с какой точки лучше снимать и даже в какую погоду. И быстро выбрала одну с железобетонным основанием почему она лучшая.
А тут растерялась. Идей вроде много, а выбрать не могу.

Ну и просто так картинка на сон грядущий:
OOley_days_web-6455
Сладких сноффф!
Поняла.
Но думаю, что из этого вопроса я не буду делать культа :) Не та съемка, которая требует полной мобилизации всех и вся. Не получится съемка на территории (хотя насколько я знаю проблем быть не должно), значит сниму общий вид. Не получится общий вид, отойду немного и сниму, например, Шуховскую башню. Или любой другой объект.