Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Утреннее офисное

Настроение... мягко сказать злющее.
Просто не выспалась.

Вечеро-ночер удался. Сначала отожгли яндекс-такси, вернее один из их водителей, который предложил выходить, что он типа подъехал, а потом выяснилось, что он сам не знает куда конкретно он подъехал. Замерзла, поймала левую тачку, доехала домой.
Казалось бы, все! можно выдыхать. Но дальше на сцену вышли курьеры магазина Утконос. Почему они решили, что 3 часа и 5 часов находятся в промежутке доставки с 6 до 8 не знаю. Курьер мне объяснить это не смог. Но факт остается фактом. Ночка была веселенькая. Звонки других их курьеров в 23-30 против звонка в 03-00 выглядят детским лепетом.

Высказалась. Полегчало.
Короче! Ищу какую-нибудь другую компанию, которая возит продукты на дом.
Знаете что-нибудь более-менее универсальное (чтоб можно было заказать воду-соки-мясо-молочку-овощи-зелень, то есть стандартный продуктовый набор)?
Я кроме Утконоса пользуюсь Азбукой вкуса, но это изредка, когда что-то уж очень надо. Потому что дорого как-то уж очень. А что-то более ... реальное?

Но хватит о грустном.
Фотография, свидетельствующая, что в жизни на самом деле все очень хорошо:
pic6_web
Это мой офис. Снимала вчера. Обработать не шмогла (домой-то я ближе к полуночи после занятий приехала), поэтому сегодня просто сгрузила на рабочий комп. Из графических программ на рабочем компе только стандартная программа Microsoft Office 2010 (то еще извращение), так что за качество извините :-)
Вообще, хорошие графические программы все-таки развращают фотографа. Без них уже как без лап. Интересно как люди обходятся без фотошопа или хотя бы без лайтрума?


pic4_web

pic3_web
Tags: lytdybr, мои букеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments