рисунок с рыбами

Утреннее офисное

Настроение... мягко сказать злющее.
Просто не выспалась.

Вечеро-ночер удался. Сначала отожгли яндекс-такси, вернее один из их водителей, который предложил выходить, что он типа подъехал, а потом выяснилось, что он сам не знает куда конкретно он подъехал. Замерзла, поймала левую тачку, доехала домой.
Казалось бы, все! можно выдыхать. Но дальше на сцену вышли курьеры магазина Утконос. Почему они решили, что 3 часа и 5 часов находятся в промежутке доставки с 6 до 8 не знаю. Курьер мне объяснить это не смог. Но факт остается фактом. Ночка была веселенькая. Звонки других их курьеров в 23-30 против звонка в 03-00 выглядят детским лепетом.

Высказалась. Полегчало.
Короче! Ищу какую-нибудь другую компанию, которая возит продукты на дом.
Знаете что-нибудь более-менее универсальное (чтоб можно было заказать воду-соки-мясо-молочку-овощи-зелень, то есть стандартный продуктовый набор)?
Я кроме Утконоса пользуюсь Азбукой вкуса, но это изредка, когда что-то уж очень надо. Потому что дорого как-то уж очень. А что-то более ... реальное?

Но хватит о грустном.
Фотография, свидетельствующая, что в жизни на самом деле все очень хорошо:
pic6_web
Это мой офис. Снимала вчера. Обработать не шмогла (домой-то я ближе к полуночи после занятий приехала), поэтому сегодня просто сгрузила на рабочий комп. Из графических программ на рабочем компе только стандартная программа Microsoft Office 2010 (то еще извращение), так что за качество извините :-)
Вообще, хорошие графические программы все-таки развращают фотографа. Без них уже как без лап. Интересно как люди обходятся без фотошопа или хотя бы без лайтрума?


pic4_web

pic3_web
оффф. спасите-помогите!
не могу найти твои стамбульские посты :(
очень-очень надо :)
О!... А я только хотела попытаться воспользоваться услугами этой сети...
Ничего тебе подсказать не могу, Оль. Нет опыту у меня, тарюсь в РЕАЛе "под боком". Правда, надоело, вот и хотела попробовать доставку.
Твой коммент - еще один "минусик", после нескольких, причем претензии именно к доставке.
Посмотрю, что твои друзья подскажут.

Цветы пастельные у тебя:) И - Мишка. Очень уютно.

Люди обходятся;) И это, в основном, люди с определенными убеждениями:).

Хорошего настроения тебе !!!:)
Спасибо!
А что за убеждения?
Я же не про глобальную коррекцию снимка. Я про элементарное: чуть изменить яркость/контрастность, уменьшить, при уменьшении чуть-чуть шарпануть...
Не понимаю, что делать в фотошопе на регулярной основе. Скажи мне, как фотограф ленивому бездарю, а? :)
Я туда залезаю только когда с фотографии нужно что-нибудь лишнее убрать, или со слоями поиграться, а всё остальное мне в лайтруме нравится больше
На регулярной я им и не пользуюсь. То же самое.
Но ЛР у меня на работе тоже нет. А просто уменьшить фотографию в MO - и то проблема, про шарп, которого там вообще нет, молчу.
Они что тебе в 3 часа ночи позвонили??? !!!
Угу...
Причем звонили долго и настойчиво. Телефон в другой комнате, я успела проснуться, сходить за ним, послать их (жаль, что не матом). А вот засыпала потом с трудом и сильным сердцебиением, которое не прошло даже утром.
Второй раз они позвонили в 5 с копейками.
Спасибо большое!

У на в Москве проще всего съездить в Метро и все купить. Но я же машинку не вожу. Мужчина никогда не против смотаться в магазин, но по мне лучше дома вместе поваляться или чем-нибуди интересным заняться, чем в очередях торчать. Вот и разгружаю его по-мере сил. Сегодня получилась полная лажа. Его-то тоже будили...
http://www.sferm.ru/
Ассортимент, конечно, не супермаркетовский, и местами на что-то цены повыше, но зато с доставкой всё всегда в порядке.
Заказываем там уже больше года, продукты хорошие, нареканий не было)
Особенно хороши молочные продукты, и курица-яйца очень отличаются от магазинных. Мясо тоже вполне на уровне, воды в него не подливают))
Всегда всё свежее.
Я вот тоже от Утконоса в последнее время офигеваю, тестирую http://productorg.ru, пока ничего сказать не могу, завтра узнаю :)
Проверила - первая доставка прошла нормально. Утром смс-ка с подтверждением, за пол часа звонок, доставили в указанный интервал и все на месте. У них ужасный каталог, но все остальное вполне. Правда они доставляют только в интервалах с 10 до 23:00. Зато никто не будет звонить в три часа ночи :)
Как приятно, когда весна среди зимы на рабочем месте !! :))
Я стараюсь :)
Именно на рабочем месте для меня это и важно.
Те, кто не пользуется ФШ и ЛР - не фотографируют )))
как по мне - карточки замечательные и без обработки у тебя получились! )))
Фуджик хороший :) Но с ФШ или хотя бы ЛР привычнее.
У вас тоже наверняка есть.
И думаю, они приезжают в назначенный срок, а не посреди ночи :)
какое обалденное сочетание цветов. а весна она круглый год!!!