Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Мысли разные...


***
Подумала, что очень здорово доверять себе. Организм знает чего хочет. Интуиция такая, что иногда я сама себя пугаюсь (я потом про запись на собеседование в посольство расскажу). И вообще - доверять себе это хорошо.
Но с другой стороны, если я себе сейчас доверю, то - в постель и спать. Часов 15-20. Как минимум. А потом опять спать. Потому что все остальное организм желает делать только из-под палки. Какое уж тут доверие...

***
Шла по улице. Навстречу девочка. Идет разговаривает по телефону. Ловлю фразу: "... можно было сделать это, не теряя 10 лет". И я задумалась: а как вообще можно потерять 10 лет? Ну или хотя бы год. Месяц. День. Ну как?
Вот например, у кого-то нелюбимая работа. И вроде бы работая на ней он теряет время. Так? Не так! Он же деньги получает, опыт какой-никакой, общается там, еще что-то. Ну держит же его что-то на этой работы. Значит ничего он не теряет, а находит.
Ну или девочка влюбилась в женатого и ждет 10 лет, что он разведется. А он не разводится, не разводится и она понимает что не разведется. И что: потеряла она эти 10 лет? Нет же! А как же радость от общения с любимым человеком? Какая же это потеря? Это находка!
Ну или этот самый женатый, который живет с нелюбимой женой. Потерял ли он эти 10 лет? Живет, значит ему в семье хорошо. Мало ли что он говорит. Если живет, значит хорошо. Люди уходят оттуда, где плохо. Точка. Так какая же это потеря?
Вообщем, я так и не придумала куда и как можно потерять 10 лет. Даже 1 день не теряется. Каждый уникален, каждый приносит что-то хорошее или интересное. Ну как минимум опыт приносит.

***
И про посольство. Вернее про желания, которых надо бояться.
22-25 февраля, если все будет хорошо, уезжаем в Венецию. Не хотела до 22 расставаться с загранпаспортом. Трусиха я. Ну или просто люблю риски хэджировать с запасом.
Сопротивлялась из-за этого заполнять анкету заполнять на визу и вообще записываться на собеседование до 26 февраля. Мужчина требовал записаться на собеседования на ближайшую возможную дату и буквально пинками усадил меня за комп заполнять все документы. Заполнила. Квест был еще тот. На три дня из-за ошибок на сайте растянулся, но суть не в этом. Вот квест пройден и я перехожу на страничку на которой можно выбрать дату собеседования. Как думаете, какая дата ближайшая? Правильно! 26 февраля. Что хотела, то и получила. Но вот как?

***
Хватит на сегодня :-) Пойду поработаю.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments