рисунок с рыбами

Не ходите, дети...

Любимая Школа очередной раз меняет расписание на ходу.
Все никак не могут определиться с зачетом по видеоарту. Причем не могут определиться "по нашим многочисленным просьбам".
Изначально должен был быть 6 (вернее сначала еще раньше, но это было давно и ... забыли). Ок! Стараюсь подогнать все дела, чтоб успеть все сделать к 6.
Но 9 - семестровый показ. Народ просит перенести. Переносят. Сразу на 20. Отлично! Доделываю все-таки все ролики к 6 (я же распланировала!) показываю 6 преподавателю, договаривается о доработки. Времени для того, чтоб все доделать-переделать - 2 недели. Нормально: не тороплюсь, сосредотачиваюсь на более важных и срочных делах.
8-ого вечером приходит расписание на семестр, в котором зачет стоит 13. Чертыхаюсь. 9 - просмотр, 10 тоже весь день занят давно запланированными делами. 11 бросаю все и до 2 ночи переделываю ролики (сегодня просто не будет времени: работа, учеба, к полуночи есть шанс попасть домой).
Сейчас пришло письмо, что зачет таки 20. Ну вот это нормально?
И это ведь ТИПИЧНЫЙ эпизод. Я понимаю, что школа творческая, и вроде как считается, что творческие люди не планируют все на много недель вперед. Но я то планирую! Иначе я просто не успею то, что хочется успеть.

Так и живем.
В рабочей почте между тем число срочных писем доходит до сотни :-)
И ведь разгребу. Вот только заставлю себя этим заняться и разгребу.

На закуску картиночка из серии "Простые вещи":
OOley_day_PrThinks_web-6795
Вчера по-ходу съемки "объекта современного искусства" начала делать давно откладываемый проект.
Может чего и получится из него. Посмотрим...
Жизнь слишком сложна стала. И эти сложности не приносят счастья. Хочется простого...
Например, уже вторую неделю буквально брежу обычной веткой мимозы. А нет! Много чего завлекательного есть, а простой (проще уж некуда) мимозы нетути... :-)
я раньше просто обожала снимать канцелярку!
Классные карточки получаются!
Спасибо!
Хотя канцелярка - это тут фактически случайный кадр. Идея простой съемки очень простых повседневных вещей. Правда пока еще не поняла как и что конкретно...
Боже, как в таком режиме (вернее, его отсутствии) существовать. Я бы чекнулась :( Мне надо граааафик, и чтобы без таких оскоков. Держись, Олечка.
Вот и мне нужен график.
Кстати, сегодня история получила продолжение. Мне прислали сообщение, что занятие таки сегодня будет.
На что я сказала "Нах!". Даже писать не стала, просто сказала.
Оля, потерпи немного, скоро-скоро мимоза будет :)
Так хочется же сейчас :-)
Но, как видишь, сирень проще оказалось найти :-)