Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Зимняя сирень или пару слов о сегодняшнем дне

OOley_day_flower_web-6951

Да-да! Это - сирень. И это стоит у меня на столе и внушает оптимизм на тему того, что весна-то не за горами. Да еще и солнышко который день совсем по весеннему улыбается По крайней мере пока на улицу не выйдешь. :-)
Фотографировала вчера в ночи. Это, конечно, не правильно по ночам без света и штатива фотографировать, но очень уж хотелось поделиться.


OOley_day_flower_web-6947

14 февраля, говорите?
Ну-ну! Я и тут не буду молчать... Тиграм в зоопарке не докладывают мяса!
А лента в ЖЖ и ФБ сегодня разделилась на приверженцев и хулителей ДСВ. Впереди еще два таких же спорных праздника.
А по мне так - пустое это все... Вопрос-то яйца выеденного не стоит :-)
Я так считаю, что назначать днем любви, мужчин или женщин один день в году - глупо. Но если есть повод для праздника и соответствующее настроение к нему, то почему бы и не устроить праздник? Да-да! и не обязательно сегодня. И завтра можете устроить, и через неделю! И вчера день вот хороший был ;-) (про вчерашний день, кстати, отдельно напишу, интересный, надо сказать, вчера день был... хе-хе!).

Так что не парьтесь, люди! Хотите отмечать - отмечайте, не хотите отмечать - не отмечайте.
И будьте счастливы!
Главное, чтоб в паре было понимание и по этому тоже вопросу. А вот мозги друг другу выносить - последнее дело.

Мы вот, например, не любим сердечки и розочки :-) Зато любим божьих коровок. Они - красные и в точечку. Поэтому вместо ДСВ отмечает ДБК (день божьей коровки). И, кстати, не обязательно это должно быть 14 февраля :-) Я представляю, как удивлялись вчера продавцы в магазине, когда Мужчина требовал с них что-нибудь красивое с божьим коровками :-)))
А я-то и не ожидала. Думала мы просто ДБМ (день без машины) отмечаем, и можно совместно напиться в ближайшем к дому кабаке. Хороший день, между прочим.
Но то, что Мужчина подумал что пора и ДБК отметить - было очень приятно. ДБК совмещенный с ДБМ и дальнейшим просмотром сериала - это завсегда хорошо.
Про то, что придумала я, пока промолчу. Но на телефон посматриваю с опаской ;-)

А это просто так. Ни к какому дню не приурочено. Просто кусочек моего письменного стола в ночи (кстати, случалось чудо, и я на нем порядок навела):
OOley_day_flower_web-6955

UPD: Ах да! Про вчерашний день же обещала рассказать...
Сидела вчера после работы в кабаке, ждала мужа, смотрела на его перемещения по городу через foursquare и наблюдала за окружающими (очень я люблю за человеками в метро, кабаках и других общественных местах наблюдать). Кабак давно знакомый и любимый. Кормят там вкусно, в лицо узнают, лучший столик отдают. Вообщем хороший кабак. И от дома недалеко. Какой обычно контингент там бывает я знаю.
Но вчера был особый день. День любовниц :-) Да-да! Сегодня-то официальные женщины и девушки фиг куда мужчин отпустят. Вот вчера они и отрывались :-)
На самом деле такие дни бывают вовсе не 1 раз в год. За 2-3 дня до 8 марта, Нового года - ситуация в кабаках примерно такая же.

Но ладно, влюбленные парочки. Не в законности отношений дело. На влюбленных всегда приятно смотреть. А вот два паренька (постарше и помладше) за соседним столиком в этот праздник жизни совсем не вписывались. Возможно это были папа и сын. А может быть у них какие другие отношения. Но не это интересно. Интересно общение между людьми. Пришли вместе, сели, перекинулись парой-тройкой фраз на тему кто что будет. А потом один из них (тот что старше) воткну наушники и включил на экране телефона какую-то движуху (фильм или клип). Второй просто ел молча, периодически что-то тыкая на телефоне (судя по всему отвечал на комментарии или смски).
Типа совместная трапеза? Офигеть!
Блин! Меня и дома-то бесит, когда народу за едой утыкается в девайсы, но в ресторан для этого же ходить... Забавно, однако.
Tags: lytdybr, мои букеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →