Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Будни фотографа

Я в Казани.
Как ни сложно было вылезать из-под теплого одеяла и тащиться в холодную темень, я это сделала. Рассвет оказывается раньше, чем я планировала. Спасибо Мужчине за подсказку. Была на Сковородке (это место возле Казанского Университета) в 7 с копейками. И это было правильно.
Сняла главное здание с синим небом (благо погода ясная).
Замерзла жутко. Одежда-то теплая (к вопросу зачем люди ходят в городе в лыжном костюме: именно затем. Я в ём фотографирую), а вот ботинки меня в эту зиму разочаровывают. И верхние. Лапы тоже замерзали. Перчатки, в которых могу фотографировать, не теплые ни разу.
Потом (уже замерзшая) пошаталсь немного вокруг главного здания. Поснимала Библиотеку (по-моему на выброс: я не понимаю как ее красиво снять и это обидно, здание-то безумно красивое) и двор Университета. Там должны быть красивые кадры. Дошла до Мясного удара. Согрелась чаем и вкусным бифштексом (да! На завтрак! Да, так рано! И мне не капельки не стыдно: по утрам я ем!!!)
Сейчас сижу и думаю идти ли снимать дальше (понятно, что съемка будет для себя) без штатива. Просто такие фотографии "а-ля турист". Или уже вызывать такси и ехать домой... Не знаю я!
Кстати, в Казани совершенно волшебная погода. Солнечно!
А на Сковородке сегодня так орали вороны, что мне хотелось бросить все и снимать видео. Со звуком. Потому что это же песня!!! Чувство долга возобладало, однако. Так что хор ворон я вам не поставлю. Фотографии покажу потом. У меня уже две съемки здесь для обработки.
Будни! Такие будни. Даром, что воскресенье :)
Tags: lytdybr, Казань, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments