умный лис

Разное про меня и других

У меня тут рабочая неделя началась.
И она меня таки уже удивляет. А уж как я-то, наверное, ее удивляю.

***
Пользуюсь последнее время (после того, как в случайно остановленной машине кошель вытащили) Яндекс-такси. Дорогова-то, но зато более безопасно и предсказуемо.
Сегодня вызвала такси. Доехала до работы. Таксист показывает на счетчике 490 рублей. Удивляюсь, думаю что надо список разрешенных к вызову такси пересмотреть (я вроде в нем оставила только "стандарт" и "эконом", да и то не все), но плачу.
Прихожу на работу, вижу смс: "Сумма вашего счета составила 350 рублей". А дальше начинается удивительное. Я решила разобраться с этим вопросом :-) Вот чего спрашивается? Обычно без такие вещи оставляю без разборок, просто потихоньку убираю компанию из списка в Яндекс-такси. А тут что-то со мной случилось. Позвонила водителю: "Ничего не знаю," - сказал он, - у меня так счетчик показал. Позвонила в контору. И о чудо! они извинились и сказали, что водитель после смены приедет, привезет излишне взятые деньги. Забавно! Вообще-то даже не рассчитывала на такой вариант. Посмотрим... Только не спрашивайте, чего я хотела. Я сама не знаю.

***
А это КотА (я ее показывала в ч/б, но цветной вариант мне тоже нравится):
OOley_VanGog_web-8098
Она жаждет не сухарей, а нормальной еды. Водит всех домашних к холодильнику и рассказывает, что там есть еда. В пакетиках.
Но кошачий дохтур пакетики запретил. Так что все домашние водят КотУ к ее миске и показывают ей там сухари.
КотА говорит, что она про это безобразие думает и смотрит недобро.
И я, честно говоря, начинаю опасаться за свою жизнь :-)))

***
Что вам еще рассказать?
Вот, например, у меня сегодня вечером экзамен. И театр. Театр. И экзамен. Явка на экзамен строго обязательна. Пересдача 3000 рублей. Но театр. Как думаете, куда я пойду? Правильно: в театр. Ибо родная Школа заманала изменениями в расписаниях тогда, когда мне это не надо и не удобно и отсутствием возможности пойти навстречу, когда мне это надо.
Посмотрим, что из этого получится...

Такие дела.
Доброе утро, друзья!
У нас обычную пищу кошка тем более не ест. Наша Саня балована! :-)
Ну тут поможет только анекдот про кота и гречку :)