Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Злободневное

Друзья мои московские!
Если не хотите испорченного настроение и опозданий никогда (слышите, никогда!) не пользуйтесь услугами Служба такси City-Mobil.
Кстати, для тех, кто пользуется Яндекс-такси, скажу, что эта долбанная служба там тоже есть. Заходит в "Тарифы и пожелания" и снимаем галочку напротив Служба такси City-Mobil. И дальше живем спокойно. Потому что за почти год активного использования Яндекс-такси меня эта служба подвела 2 раза. Оба раза, именно City-Mobil. Статистика красноречива :-)
Особых подробностей не будет. Просто не приехала машина и все. Дозвониться до водителя не смогла. Дозвонилась до диспетчера, получила извинения, но мне вообще-то нужна была машина ;-)
Вообщем, в моем личном черном списке служб-такси у меня уже две фирмы "Новое желтое такси" и City-Mobil. Очень хотелось бы, чтоб он перестал пополняться... Очень!

***
И еще!
ЛЮДИ!!! А скажите. Вот те посты с красными стрелочками перепостов от неизвестных мне людей во френд-ленте как убрать? Я не про перепосты, которые делаете вы. В них видно кто делал перепост и я понимаю что примерно от записи ожидать и могу выбрать открывать мне эту запись или листать дальше. Они меня мало волнуют (я вообще обычно жутко толерантное существо).
Но когда появляются в ленте неизвестные ники с неинтересной мне тематикой, меня немного выбешивает (я, конечно, толерантное, но мизантроп жуткий).
Кто знает как оно туда попадает и как от этого избавится? Need help! SOS!
Поставить галочку "сворачивать перепосты" не предлагать. Они у меня свернуты, но мне все равно они не нравятся.
Если это важно, то аккаунт платный.
Tags: lytdybr, ЖЖшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments