Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

за жизнь...

Сижу примеряю на себя роль строгой мамашки. Ребенок нагло загулял... Уже часа три канифолит мне мозги на тему "Еду домой"... Я уже испсиховалась вся... Теперь-то она действительно едет (созваниваюсь с ней каждые 15 минут). Но все-таки ребенка еще маленькая, чтоб самой в ночи по Москве шататься :-( волнуюсь... :-((( А Мужчина в очередную командировку отчалил... Вообщем метаться по квартире в образе разъяренного тигро-крыса никто не мешает :-)

Как вообще выходной?
Сложно сказать... Выходной всегда хорошо. Но мама мне вечером сказала, что отдохнувшей я не выгляжу. Бывает ;-)
В субботу целый день на учебе. Завершали курс по "Стратегическому менеджменту". Два доклада делала. Группу организовывала, кто чего рассказывает. Тест писала.
Пришла вечером домой, собрала все книги и записи, и запихнула в шкаф подальше ;-))) Потребуются, конечно, еще... но надеюсь не сегодня - завтра.
В ближайшее время по учебе экзамен по очень мозгоебательному (прошу прощения у утонченных натур, но иное определение малоподходит) курсу "Управление ценностью компании". И до 9 декабря надо сделать кусок дипломного проекта... хм... за дипломный проект еще не садилась...

Сегодня, целый день какие-то мелкие домашние дела (типа закупки продуктов и подарка для крестницы) в перемешку с ничегонеделанием... Вроде все хорошо, но вчера мне продуло спинку. Сегодня она болит жутко и целиком. Даже при дыхании чувствую эту боль :-( И целый день пытаюсь сделать вид, что у меня ничего не болит или хотя бы болит не так уж сильно... Получается плохо :-( Если мама какое-то время еще в это верила, но Мужчину фиг надуешь.

Вот такие траблы... Вроде все хорошо... Но не так уж и весело... Это минутное... пройдет... и завтра все будет замечательно :-) Я знаю!!!

А пока пошла тренировать перед зеркалом строгое выражение на лице :-)))
Дождать ребенку, а потом можно и в кроватку завалиться. Так как сегодня сплю одна, то буду читать матчасть ;-))) Вон книжка валяется "24 закона Обольщения" Роберта Грина ;-))) Мировой бестселлер. Сумливаюсь, что мне толк от ее прочтения будет, но все равно тиресно :-)))

PS из хорошего: Сегодня я поняла, что Новый год будет ;-) Купила в Ашане шмешного снеговика ;-) Поставила в коридоре. Теперь когда прохожу мимо него, улыбаюсь :-)
PPS И еще радует букет. Ну люблю я цветы! :-)


Хотела показать стол письменный в своей норе, но... застеснялась... :-)
Поэтому только фрагмент... И так видно, что человек чрезвычайно не серьезный ;-)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments