Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Бурная жизнь моя...

Сижу втыкаю в календарь, пытаясь впихнуть туда невпихуемое.
Получается... получается... Вообщем забавно получается. Если все будет нормально по проекту, за который я взялась, то поездки в этом году меня ждут на каждой второй неделе из двух.
Вынесет ли Боливар двоих моя тушка такой график жизни - вопрос, конечно, интересный (с). Зато не скучно. А потом, Мужчина вон вообще каждую неделю мотается и ничего.
Ну и традиционно в мае забронировали билеты на НГ :) Таки Таиланд.
А еще в этом году хочу... хочу... хочу... Ну аппетиты на куда-нибудь сорваться у меня всегда были хорошие :-)
Поживем, видно будет.

***
Кстати! Может подскажет кто...
Когда все-таки лучше ехать в Америку: сентябрь или октябрь? Пока (с учетом остальных планов) склоняюсь что нам удобнее всего вторая половина сентября или стык сентября и октября. Позднее уже есть небольшие накладки. В это время еще жарко или уже нормально?
И какие города-места-музеи-парки-и т.д. must-have?
Мне надо спланировать путешествие на 2 недели примерно. От идеи пересечь Америку мы отказались. Думаю, что должно быть 2-3 точки, связанные перелетами. Ну и пара-тройка автомобильных переездов возможно... Приоритет - национальные парки. Хотя... По-моему я опять что-то наполеоновское тут "рисую". Не получается пока найти отправную точку составления маршрута. Поэтому и вопрошаю: Что на ваш взгляд самое интересно?

***
Ну и чтоб два раза не вставать...
Сегодня выяснила, что вообще не готова к лету. Полный шкаф, а надеть нечего.
Шопинг не хочу! Я его не люблю :-(
Есть небольшая надежда на то, что я достану с антресолей летние вещи (да! я их еще не достала!) и будет мне счастье. Главное, чтоб я из этого счастья не вывалилась.

***
И еще. Дико хочется велосипед. Уже второй или третий месяц. Уговариваю себя, что мне его хранить негде и кататься некогда и не с кем. Но! Меня не отпускает.
Подумала, что возможно мне просто надо покататься на чьем-то чужом... Может отпустит. Интересно где-то можно взять велик в прокат. Кто-нибудь в курсе.
Нет! В Гугле меня пока не забанили, но может у кого-нибудь из друзей есть опыт?
Tags: Америка, Россия, Таиланд, ЮВА, записки на салфетках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments