Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

27-ой день лета...

... пролетел ударно.
Сначала много работала (и по-работе, и по-диплому). Много сделала. Неожиданно выяснила, что веду очень много задач, неожиданно много. Хотела собой возгордиться, потом передумала: не вижу смысла... Села за дипломные задачи. Сделала.
Потом поехала кататься в Битцу. Там есть велосипедные дорожки (это радует), по которым зачем-то ходят люди, неспешно так, совершенно не собираясь уступать (и это злит, особенно на подъеме в горку). Но в общем и целом впечатления самые приятные. Начальство еще свое ближайшее там встретила :) Похоже у меня талант не только на дайвинг и фотографию окружающих подсаживать, но и на все, чем увлекаюсь. Мои бы таланты, да в мирных целях... Эх!

Фотоаппарат с собой таскала весь день, но фотографировала в результате только дома.
Мой балкон:
OOley_Sum13_web-6046
Tags: два колеса, лето - это маленькая жизнь
Subscribe

  • Последний день календарного лета

    А лето было в этом году совершенно волшебным. Не смотря ни на что, и даже иногда благодаря. Питер, Камчатка, эко-отель в Марийских лесах. Много…

  • ***

    Счастье складывается из ерунды. Солнечного луча, буковок друзей в телефоне, улыбок близких или совсем незнакомых людей, любимой песни по любимому…

  • Немножко летнего фотодневника

    Этим летом живу офлайн. Иногда по 2-е суток не открываю компьютер. Так бывает... Что еще сказать? А нечего. Все очень хорошо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments