умный лис

Интересно, это заразно?

У меня только за сегодня в ленте три записи из серии "ухожу из ЖЖ" или "ушла/ушел из ЖЖ" и "в ЖЖ писать больше не буду".
Про варианты "ЖЖ нынче не тот" я вообще молчу: ибо правы. И ЖЖ не тот, и мы не те, и вообще жизнь идет. Это - нормально.
Но уходы... :(
Что это? Эпидемия? Это заразно?

PS Сама валить никуда не собираюсь. В ЖЖ мне по-прежнему интересно. И читать, и публиковать что-то свое.
На фейсбуке я есть, но это совершенно другой формат. Более официозный.
да, тут не так активно, как на ФБ, но согласна, формат там не тот. Мне жж ближе и теплее:) Жаль, когда перестают делать посты те, кого интересно читать. Но по себе сужу - бывает так, что и комментировать не хочется - прочитал, интересно, а комментарий оставлять как то не то что лень, а вроде сказать нечего.. Может потому кто то и уходит со временем? И действительно, летом становиться совсем тихо. Я как то подумала, что самые активные и позитивные блоги - это странички фудблогеров. Вот уж кто не перестаёт выкладывать новые рецепты да ещё и фото приготовленных блюд, там жизнь кипит, все что то обсуждают :) Да и как то так получается, что зачастую нет времени толком спокойно и в удовольствие почитать журналы, чаще бегом ленту пролистал и всё..
У меня тоже не всегда получается комментировать вдумчиво.
Но я совершенно спокойно отношусь к отсутствию комментариев и в моем ЖЖ. Иногда и правда сказать в ответ нечего. Ну бывает...