Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

для себя или как? (вопрос для девочек)

Вчера все-таки принесли мне колготочки ;-) Суперские! Оч.нравятся...
Вечером хвастаюсь приятельнице... Услышав сумму, она очень удивляется. Поясняю, что мне проще так: купила пару-тройку раз в год через интернет-магазин целую гору колготок, положила в шкаф и живу спокойно. Никаких тебе нервотрепок по утрам из серии "нечего надеть" (мужчины ошибаются, что эти нервотрепки из-за того, что шмоток мало ;-) Нервотрепки из-за того, что конкретно эта юбка не подходит к вот этой блузке, а колготки в стирке или порвались ;-))) Я себе стараюсь подобные траблы минимизировать, иногда получается).
Приятельница удивляется еще больше и рассказывает, что она покупает в соседнем супермаркете колготки по 76 рублей и довольна тем, как они носятся...
Тут удивилась я... Пусть это понты, я согласна. Но не видела я дешевых колготок, которые не просто хорошо носятся, а хорошо на ножке сидят. И не умею я ходить в тех, которые сидят плохо. Я помню анекдот про блондинку, которая не надевает зеленые трусики к красному лифчику. Мне от него не шмешно, хоть я, как выражается муж, всего лишь "блондинка под настроение" ;-)))
Сверху может быть что угодно. Одежда мне нравится не дорогая, а удобная. Я бы из джинсов и свитера, связанного мамой, вообще не вылезала и плевать мне на престиж. А вот белье и колготки должны быть такие, чтоб я сама себе в них нравилась (а мне угодить не так уж и просто ;-) ). И делаю я это не для мужчин :-) Не обольщайтесь, мальчики! :-))) Для себя и только для себя!

Девочки! А вот интересно, для кого вы надеваете нижнее белье? Для себя или для мужчин? Если точно знаете, что сегодня свидания не светит, надеваете ли что попроще? Или это принципиально? :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments