Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Елена

Продолжим разговор о волшебстве пленки.

OOley_Plen_scanFP-33460004

Это - Лена - krahel. Мы тут с ней очень душевно попили кофе и вина в Жан-Жаке на Маросейке. Поговорили о фотографии, природе, птицах и рыбах.
Честно говоря, с установками фотоаппарата я что-то намудрила, плюс в резкость попадала не очень уверенно (надо будет в следующий раз ограничится кофе ;-) ), но фотография почему-то мне все равно нравится. Ну вот такая я к себе не критичная последняя время (вернее первое время работы с пленкой) :)

Ну ладно. Чего я все про себя и про фотокухню? Давайте я вам лучше про Лену расскажу!
Скажу честно, у меня в ленте есть несколько человек, которые потрясающе фотографирую птиц. Лена - одна из них. Ее фотографии очень хороши!
Но, признаю, пока я смотрела фотографии птиц из Бразилии, я думала "Ну, конечно: это же Бразилия! Там этих птиц полно и все не пугливые!" Только не спрашивайте почему я решила, что в Бразилии птицы не пугливые. Я не знаю. Я вообще плохо представляю как птиц фотографировать: у меня не получается. Чайки только выходят. Да и то, когда их ОЧЕНЬ! много :)
Но вот Лена приехала в Москве. И сфотографировала обычных Московских птиц. И я поняла, что я не права. Московские птицы у нее совершенно потрясающие. Тоже наверное не пугливые :-))) Меня бояться, а ее нет :) Такие дела.
И вообще она очень приятный и хороший человек.


OOley_Plen_scanFP-33460005
Tags: 37 портретов, 6x6, hasselblad, друзей моих прекрасные черты, фотопленка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments