Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Пропала черная кошка, Москва, Кузьминки. Пожалуйста, помогите найти!

Подруга ищет свою кошку.
Вдруг кто видел:

Оригинал взят у cosmogenesis в Пропала черная кошка, Москва, Кузьминки. Пожалуйста, помогите найти!
Друзья, я пишу это с надеждой, что выложенные в сети фотографии помогут найти мою кошку Марусю. Пожалуйста, сделайте перепост, возможно, кто-то встретит Марусю и позвонит мне.

Пропала черная кошка - вышла утром 11 августа с балкона на третьем этаже. Надеюсь, она где-то недалеко от дома. Москва, Кузьминки, район улицы академика Скрябина, Волгоградского проспекта, улицы Федора Полетаева, неподалеку от Кузьминского кладбища.

Кошке около двух лет, вес 4 кг (среднего размера), довольно упитанная, но не толстая. Черная, на груди - несколько белых волосков. Есть особые приметы: круглые уши (не остроугольные-треугольные, а как у пумы) и сросшиеся подушечки пальцев на всех четырех лапах, особенно на задних. Эти приметы - следствие давней травмы, но на момент пропажи кошка была абсолютно здоровой.
Незнакомых побаивается, пугливая (жила дома и не выходила на улицу), но вообще ласковая и к людям относится доброжелательно. Отзывается на "кис-кис" и кличку Маруся.
Предположительно, прячется где-то в подвалах в домах на улице академика Скрябина или улице Фёдора Полетаева.

IMG_7204


Пожалуйста, если вы среди черных кошек в Кузьминках увидите кошку с круглыми ушами - позвоните мне по телефону 8-903-27-23-557 (Маша). Вернувшему мне эту кошку - вознаграждение.

IMG_4158

IMG_4181

IMG_7397

IMG_7405

IMG_7434

IMG_7440


Tags: из паутины
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author