рисунок с рыбами

вечернее...

Вот и заканчиваются мои выходные...

Учебу я, конечно же, не разгребла... Так чуток поковряла. Сдинула с места. Но не далече. Несколько статеек проработала. Сейчас допишу пост, пойду еще 2 посмотрю. И останется меньше 2-х суток до экзамена (на разбор задачек). Были мысли написать реферат, но дело не обязательное. Похоже писать буду только, если не получится экзамен без реферата сдать на высокий балл. Их... Ладно, как-нибудь... Не в экзамене суть. Разобраться пытаюсь. Носик вытащу, хвостик завязнет. Хвостик вытащу, носик завязнет.
А сегодня день хороший... Их... Даже не смотря на скромные успехи в области управления ценностью компании.
Покатались на машинках. Поболтали на вечные темы. Как вдвоем, так и втроем... Пообедали в уютном ресторанчике. Посмотрели мультик "Ледовым период-2" (все таки бешеная белка - форева! :-) ). Я опять взяла в руки иглу и вышивку. Вышила серому медведю передние лапы ;-) (С чего бы это? :-О Это типа что бы ни делать, лишь бы не разбираться с задачками по курсу? ;-) )
Мужчина полил орхидей. Выяснили, что ребенку душно с закрытым окном (орхидеи не любят постоянно открытые окна, они существа субтропические), поэтому перетащили орхидеи к нам в комнату.
Выглядит теперь наш подоконник так:



Фотография неудачная. Будет день, сделаю более приличную.
Кстати, фотошопа на компе по-прежнему нетути... Поэтому извращаюсь без него...







  • Current Mood: loved loved