умный лис

Просто так картинки...

OOley_color_web-9797

Хотела написать пост про "игры, в которые играют люди" и про то как меня эти игры заколебали (я не про политику, я про человеческие отношения, хотя политика - лишь частных случай человеческих отношений). Только что толку? Ну играют и играют. Не нравится, отойди. Или предложи другую игру. Вроде все просто. Вот только куда отходить с этой Земли? Другую планету-то пока не открыли... вот и получается либо играешь ты, либо играют тобой... Либо ты диктуешь правила, либо тебе диктуют. Ну правда же заколебало! Остановите Землю, я сойду (не мое, но очень жаль).


OOley_color_web-9829
Никто не обязывает играть в эти игры. Но в любом случае, на ход противника, просто делаешь свой. И может оказаться, что вы играете в разные игры, и важно тут лишь то, чтобы пересилила своя игра, которая нравится.))
Не обязывает, конечно. Только любое взаимодействие с людьми - это своего рода игра. :)
Ну разве что отшельником в пустыню уйти :) Да и то - игра. Игра с названием "Уйду я от вас, злые вы" :)))
Ну да. Но я к тому, что никто не обязывает играть в неприятные игры.) Достоинство людей в этом смысле, что их игривая натура позволяет зачастую приспосабливаться к разным играм, а не требует играть исключительно в свои.)

Впрочем, все это просто суждения, а вопрос который возможно стоило бы задать звучит так: А какие бы игры предпочли бы вы?)))
В настоящее время я очень хочу избежать любых. Но это план нереальный :)
Реальный - игра с четко определенными и озвученными для обоих понятными правилами. Это бы уже было прекрасно.