умный лис

Дневниковое...

Очень хотелось погулять сегодня. Пошуршать листиками в парке. Потрещать с девчонками.
А вот фиг! Организм нарисовал мне жилище индейцев и уложил в постель. С утра еще смоталась на почту отправить посылки, по делам и в магазин, а потом фсе. Температуры нет, но все равно плоховато мне. Забыла я как это: болеть. Пару лет ничего подобного не было.

Отпаиваю себя чаем, благо дома есть вкусный чай.
Ну и коньяком. И не говорите мне, что это - не лекарство. Для меня - лекарство:
OOley_osen_home_web-7591

Ну, раз все равно валяюсь, начала выполнять данное себе обязательство и смотреть фильмы. Выяснила, что на диске типичное не то. Пообещала, что выберусь в магазин купить себе CD-шник для mac (ибо часть фильмов есть на CD дисках). Поклянчила нужные фильмы у друга. Посмотрела "Американца". Не заснула. Значит - годный фильм :)

Остальное время фигней маюсь. Неожиданно вспомнила, что у меня есть блоги на tumblr. "Оранжевое настроение" и "Черно-белая жизнь". Зашла туда. Пополнила коллекцию. Создала еще один блог "Все оттенки уюта".
И почти тут же пришло сообщение, что сегодня моим блогам исполнился год. Прикольно! Ну вот что это? Интуиция? Я туда не заходила несколько месяцев. Всю весну и лето - точно. А тут вспомнила и ровно через год после создания. Так и живу... :)


OOley_osen_home_web-7598
Поболеть иногда приятно бывает. Но ты все равно выздоравливай.
Я не люблю болеть. Ощущение противное.
Спасибо!