умный лис

Дневниковое...

Очень хотелось погулять сегодня. Пошуршать листиками в парке. Потрещать с девчонками.
А вот фиг! Организм нарисовал мне жилище индейцев и уложил в постель. С утра еще смоталась на почту отправить посылки, по делам и в магазин, а потом фсе. Температуры нет, но все равно плоховато мне. Забыла я как это: болеть. Пару лет ничего подобного не было.

Отпаиваю себя чаем, благо дома есть вкусный чай.
Ну и коньяком. И не говорите мне, что это - не лекарство. Для меня - лекарство:
OOley_osen_home_web-7591

Ну, раз все равно валяюсь, начала выполнять данное себе обязательство и смотреть фильмы. Выяснила, что на диске типичное не то. Пообещала, что выберусь в магазин купить себе CD-шник для mac (ибо часть фильмов есть на CD дисках). Поклянчила нужные фильмы у друга. Посмотрела "Американца". Не заснула. Значит - годный фильм :)

Остальное время фигней маюсь. Неожиданно вспомнила, что у меня есть блоги на tumblr. "Оранжевое настроение" и "Черно-белая жизнь". Зашла туда. Пополнила коллекцию. Создала еще один блог "Все оттенки уюта".
И почти тут же пришло сообщение, что сегодня моим блогам исполнился год. Прикольно! Ну вот что это? Интуиция? Я туда не заходила несколько месяцев. Всю весну и лето - точно. А тут вспомнила и ровно через год после создания. Так и живу... :)


OOley_osen_home_web-7598
Ну это ты зря Лапушка! А может и правильно твой ОРГАНИЗМ так решил. Пора и отдохнуть. У Вадима он регулирует усталость и твой решил помочь тебе , немножно отдохнуть. Давай не залёживайся. http://lubaslv.livejournal.com/?skip=40 Вот тебе ссылочка на путешествие моей знакомой по России от Дальнего Востока. Может интересно покажется, глянешь. Она конечно дилетант, но можно глянуть
Да некогда залеживаться. Уже даже на сегодня куча планов.