Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Location:
  • Mood:

Путевые заметки. 14 октября

Совершенно нереальная удивительная страна. Нас окружают такие пейзажи, что сложно верить своим глазам. Кажется, что это декорации к фантастическим фильмам. Или по-крайней мере к фильмам про ковбоев.
OOley_USA2_web-2963


Это мы сегодня в парки Арки были. Очень красиво. Совершенно не реально. И жутко от мысли, что мы этого могли не увидеть: в первоначальной плане этого парка не было и если бы все пошло по плану, мы бы до этого парка не доехали. А так... Все есть.
Лазили по парку несколько часов, а можно там провести несколько дней и постоянно находить что-то новое.
OOley_USA2_web-2773

OOley_USA2_web-3035

OOley_USA2_web-3113

OOley_USA2_web-3206

OOley_USA2_web-3216

OOley_USA2_web-3260

И вообще хороший день. В отеле правда удивили завтраком. Таких завтраков как в Super 8 я еще не видела. Вафли "сделай сам", кофе непонятной консистенции, бананы и хрусти-ки одного вида с молоком. Все! Но, у нас с собой было: как минимум йогурт. Так что перекусили :)
Потом пере бронировали отели на две следующие ночи. И отправились в Арки. Светило солнышко, а вокруг растирались прерии. И пустынная дорога. Даже не смотря на понедельник. Уже сразу фантастика :)

Про Арки покажу фотографии: чего тут рассказывать много.
А вот мексиканский ресторан La Hacienda в городе Моаб (возле Арок) всячески рекомендую. Только учтите, что порции, ну очень велики. Впрочем в Америке всегда так похоже.

После Моаба, сделав три остановки на обзорных площадках, добрались до городка Седар (или Кедр). Отель Cristal Inn забавный. Напоминает мне отели в Шри Ланке, Филиппинах или в Египте. Бассейн во дворе. И дизайн такой... Курортный...
Сейчас сидим в баре и тут тоже смешно. Мы не хотели есть, мы хотели по коктейлю. Тут так низзя (Юта однако). Надо брать еду. Есть мы не хотим. Попросили что-то минимальное. Нам принесли тарелку с булочкой за 99 центов :) типа правила есть правила, но мы все понимаем :) смешно. Булочку мы есть не стали :))) а Лонг Айленд за 5 долл. - это хорошо!
И еще смешно жить в противовес обычному режиму дня. Когда Москва просыпается, мы собираемся ложиться спать. Когда просыпаемся, в Москве народ стоит в пробках по дороге домой. В Нью Йорке это так не ощущалась. Тут сюр полный.
Tags: Америка, Арки, США, парк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →