Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

всякий lytdybr

Мы в Нью-Йорке.
Намотались...
Утром в отель не заселили (не дешево тут жить, поэтому ранний заезд не заказали), поэтому мы бросили вещи и пошли гулять по городу. Позавтракали в Applebee's, потом решили закрыть вопрос с запланированными покупками и пошли в Macy's. Не очень удачно, но но кое что купили. В основном мне и Вадьке. Хочется еще одеть тут Ребенку. Но все-таки Macy's не совсем наш формат. Увы... Слишком много всего. Кучей. Глаза разбегаются и сделать покупки лично мне очень сложно.
Зато обувной вопрос решили. Timberland наше фсе! Хоть мне ребенок и не дал высокие ботинки купить.

После 15-00 таки добрались до отеля и кровати. Любимый мужчина сладко сопит рядом, а у меня просто прицел режим сбит нафик. Но просто лежать после полутора суток в дороге тоже хорошо. А потом есть возможность разбирать фотографии и понемногу ликвидировать "долги" с путевыми заметками. Выложила еще один день (так как выкладывала в 2 этапа не уверена, что он у вас в ленте отразиться, так что кому интересно, заходите, читайте).
По Нью-Йорку наверное собственно путевые заметки писать не буду. Так же не очень уверена, что буду тут фотографировать. Пока ни фига не фотографируется во всяком случае (и правда, не в магазине же было фотографировать).

***
Да! и еще... я тут ЖЖ посмотрела. Меня народ в друзья добавляет.
Какой-то наплыв странный был несколько дней назад. Я посмотрела несколько ЖЖ - боты. Остальные смотреть не стала. Возможно среди ботов там были реальные люди...
Люди! я могла вас пропустить. Отозовитесь! Особенно если моя взаимность зачем-то вам нужна. Не обещаю, но все может быть... Я люблю интересные ЖЖ и интересных людей.

Сегодня благодаря rada_maslova еще френдов прибыло. Обычно я просматриваю журналы всех, кто мной интересуется. Но сейчас я в отпуске и в дороге. Извините, люди, но пока я не в состоянии внимательно посмотреть всех. Поэтому вы не молчите пожалуйста! Я не кусаюсь. Правда.

***
И еще... не холивара ради, а токмо, как наблюдение. Тем более, что мне и холиварить-то сейчас некогда...
Тоже ЖЖ навеяно. В этот раз лентой, которую я успела одним глазком глянуть.

Странно, но именно люди, которые не могут построить длительные отношения (ну как минимум не имеют этих самых отношений), являются специалистами в области семейных и межгендерных отношений, проблем и т.д. Ну во всяком случае себя позиционируют, как специалистов. Советы раздают, диагнозы ставят. Странно...
Вернее раньше было "странно". А сегодня подумала, что все правильно: они и правда специалисты. На собственном опыте этими самыми специалистами становятся. Ну и свободное время похоже есть.
Так что побуду-ка я в этом вопросе лузером. Тем более, что я действительно ничего не знаю про человеческие отношения. Чем больше живу, тем больше понимаю, что это все такая алхимия необъяснимая.
Я пыталась в этих вопросах разобраться. Поняла, что я - бездарь. Плюнула. Так и живу.
Зато есть повод лишний раз удивиться.
Tags: lytdybr, Америка, ЖЖшное, Нью-Йорк, США, девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments