Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Разное

Хорошо, что эта неделя - короткая.
Длинную я бы банально не выдержала. То ли в воздухе чего, то ли это сдвиг во времени виноват, но мне, жаворонку, утром глаза не открыть. Это просто пипец какой-то. Обычно Мужчина утром в Казань уезжает, я его провожаю, а сегодня спала. Просыпалась, и опять проваливалась в сон. Еле-еле в девятом часу разлепить глаза смогла: дела. И так каждый день. Зато заснуть не могу. И не то, чтоб совесть спать мешала: все хорошо с совестью. А заснуть не могу.
Вообщем какой-то кошмар.
Надеюсь, что пройдет.

А сегодня целый день у меня "война" с почтой и с сайтами билетов на культурно-массовые мероприятия.
С почтой "война" стандартная. Я сегодня только с 4-ого раза получила посылку. Три раза я банально пугалась очереди. На почте минимум 4 сотрудника, но работает одно окно. Посылки не принимают: спасибо, что хоть выдают. Вообщем, пришла за 20 минут до закрытия и победила почту :) Работники почты, всечетверо, поняда, что домой они смогут уйти, только "удовлетворив" всех страждущих и резко начали работать все вчетвером. Поэтому вместо стандартных 30-40 минут на человека, у них получалось 2-3. Сказка! :-)))

Вторая история - про билеты на концерты.
На ФБ уже писала про то, что собираемся 7 декабря на концерт БГ. Ну любим мы его! Любим!!! А еще вчера сходили с Мужчиной на 20-летие "Квартета И" (в общем-целом, без комментариев, но были очень хорошие моменты) и я вдохновилась еще билетов напокупать.
Вообщем, я сегодня пыталась на concert.ru выкупить электронные билеты. Выкупила, но более глюконутый сайт только у Аэрофлота (про мои "упражнения" с сайтом Аэрофлота я перед отпуском писала). Геройству упертых поем мы песТню! :-)
С Большим театром все хуже... Ну почему! Почему!!! Почему Большой театр не продает свои билеты через нормальных агентов? Каждый раз сталкиваясь с удесятеренной стоимостью билетов в Большой театр и отсутствием возможности, даже при этой удесетеренной стоимости, нормально купить билеты на спектакль я прихожу в уныние. По-моему, гадство :-( Поставленную задачу я решу. Надеюсь, что решу, ибо один раз уже решала, но все-равно - гадство :(

Как-то так.
Из хорошего.
Вчера, не смотря на дождь, на мое мокрое состояние тела, ног и пальто, был очень хороший вечер с любимыми людьми.
А сегодня - совершенно потрясающий день, который преподнес мне кульные подарки и живое письмо.
И..., кажется, я опять начинаю фотографировать :)

Проба объектива на "котиках":
OOley_NY_spring_web-2042
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments