рисунок с рыбами

Про волшебство дня вчерашнего

Вчера день начался ... "весело".
Кроме того, что я уже с вечера занималась сексом в особо извращенной форме с Adobe Photoshop и прочими Adobaми (не поймите меня правильно, но секс был групповым и более того, он все еще продолжается) и была по этому поводу дико злая, спала мало и вообще... Итак! Кроме этого всего, на меня еще свалилась неожиданная и срочная работа.
Так в чем же волшебство, спросите вы :) А вошебство в том, что у меня не было никаких причин предвидеть эту работу до начала апреля, но! повинуясь какому-то инстинкту (никак инстинкту самосохранения) я сделала всю подготовительную работу для нее еще в среду. Забавно, правда? То есть этого монстра оставалось только причесать, завязать на нем бантик и отдать в лапы любящих это животное коллег :)
Интуиция - одна из самых волшебных вещей, которые я знаю и использую.

А еще у меня не столе стоит волшебная коробочка с надписью Doll Factory. Она розовая :) И с розовым бантом :-)
Но рассказывать о ней без фотографий не правильно.
Фотографировать в том нервном возбуждении, в котором я из-за длитеного секса c adobaми пребываю - тоже не правильно.
Так что завтра сделаю фотографии завтра и все покажу :)

Третье волшебство - это когда достаешь из почтового ящика большой конверт. А там... А там... Там открытки от Fairies&Co. Воть!
А уж то, что почта России доставила мне это меньше чем за неделю - это и вовсе совершенно невероятное волшебство. Я ф шоке. Приятном!
И ведь второе послание до меня доходит быстро. До этого письмо из Владика шло вовсе даже не пешком. Похож его привезли и похоже даже самолетом. Ибо быстро.
Сознавайтесь Феи и ... Феи: кто наложил заклятие на почту России? тьфк-тьфу-тьфу на нее...

А волшебно-неожиданные фотографии моей морды литса я вам уже показала.
По-моему был вчера суперский день! Воть!
Да еще и игру одну завершила. Это фигня, конечно, но пока она была не завершена, она мне не давала покоя. А теперь я ее спокойну удалила с налодонника :)
Tags:
Как раз приятные мелочи, о которых ты и говорила:)