Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

"Ты знаешь, небо становится ближе с каждым днем"

И по теме сразу видно, где мы вчера были :)
БГ... БГ как всегда! Вот удивительный человек все-таки. Была я на его концертах и театральных залах, и в клубах. И всегда! Всегда просто море положительных эмоций!
Стояли вчера с Вадькой в толпе, обнявшись. Слушали. Пели. Немного танцевали. Было здорово. Очень!

Наверное на фоне этой бури эмоций остальное волшебство дня вчерашнего не стоит описания. Хотя день был хороший. Да.
А сейчас поймала себя на ощущении, что стоять босиком на холодном полу кухни, возле окна с переливающейся гирляндой, смотреть синеву зарождающегося утра, на заснеженные деревья и чистить мандаринку, вдыхая ее запах - очень хорошо. А потом пошлепать в спальню, залезть в теплую кровать под бочок к Мужчине, и читать, читать, изредка отвечая на ваши письма...

А вообще утра принесло грустные новости. Ожидаемые, но грустные :(. В этом году было много потерь... Но этот год заканчивается. И мне нравится то, что он заканчивается.
Странно даже: обычно люди ждут наступление нового года, а я ожидаю окончание старого. И это не первый раз. Я не люблю 1 января и последущие дни. А вот декабрь люблю.
Вспомнила про одну "игру", в которую играла пару прошлых лет, и подумала что пора достать шарики, положить несколько в сумку, ходить по городу и вешать шарики на елки и деревья :) Иногда :) В самых неожиданных местах. Так что увидите елочные шарики и прочие игрушки в неподходящих для них местах, знайте, что это, возможно, привет от меня. Сегодня же начну.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments