рисунок с рыбами

Мимоходом

Все чаще, просматривая ленту в ЖЖ, я пытаюсь поставить "Like".
Влияние фейсбука сказывается.
И все-таки... можете закидать меня тамками, но "Like" замечательное изобретение. Отличный способ сказать "Я тебя читаю. Мне нравится. Пиши еще" там, где и сказать то, кроме этого, нечего.

А вообще мне сегодня очень хорошо.
У меня сегодня выходной.
Поработала. Воспользовалась оказией и съездила в Азбуку за обедом. Пообедала. Еще поработала. Поспала. Поработала. Сделала себе вкусный глинтвейн и сижу, читаю ЖЖ и Фейсбук, иногда понемногу работая (почту надо разгребать). Хорошо!!!
Tags:
Лайк за "лайк". Мне его тоже катастрофически не хватает на некоторых ресурсах.
Угу...
а на ФБ не хватает Unlikе. Особенно, когда человек пишет, что болеет или что-то в таком роде.
еще бы и обратное, а то как-то несправедливо... в некоторых журналах очень не хватает анлайка)))
Думаю, что сделают.
В принципе оно и сейчас есть, но то, что есть меня совершенно не устраивает. Приходится буковки писать. Иногда совершенно дурацкие: "красиво". Вот автор и сам понимает, что красиво, иначе бы не показывал те или иные фотографии в ЖЖ. А что писать? А вот что делать на короткие дневниковые записки автора, которые тебе интересны и написаны хорошо, а ... несколько личные, я вообще не понимаю. Ну не писать же "прочитал, одобряю" или другую подобную и малоосмысленную ерунду.
Да :)
Люблю пятницы :)
Еще и Мужчина в Москве. Скоро домой приедет и будем мне счастье.
согласна, лайк хорошее изобретение, особенно когда просто фотографии смотришь или текст какой-нибудь такой, что и комментировать нечего, а просто хорошо тебе о этого
Так некоторые так и пишут в комментах в ЖЖ - "лайк!")) И нормально)
Тоже вариант.
Хотя выглядит он как-то искусственно. Если я открыла поле для комментария, уж я лучше несколько более личных слов напишу. Даже "спасибо" или "красиво" как-то более естественно смотрится. Для меня, конечно. Если мне пишут "лайк!" я вполне нормально отношусь.
С одной стороны, да. А с другой стороны, отсутствие лайков мне кажется тренирует мышление до какой-то степени. То есть человеку достаточно просто написать что все хорошо, то и слава богу. Если ему же кажется что недостаточно, то надо значит придумать и написать что-то в ответ.

В этом смысле, на самом деле мне до сих пор наиболее верной кажется мысль знакомого, которого я сюда затащил. Он конечно разочаровался несколько, поскольку с моих слов представлял себе это как некий литературный эксперимент.

Я к тому, что в теории, было бы дико круто, если бы человек вот пишет что или показывает, а в ответ, лайк то это конечно хорошо, но все же, отвечают не лайком, а своей мыслью в ответ. Такой внезапный ответный пост, просто внутрь комментов и лично для человека.
Я с тобой согласна.
Но чисто "на автомате" рука с мышкой иногда ищет "лайк" я про это в основном :)
хм... глинтвейн... отличная идея! Спасибо!
Лайк:)
То же самое, очень не хватает мне этой опции...
Мне пришлось, когда училась. Там много учебной информации было.
а у меня влияние инстаграма сказывается
тоже хочется "лайкать" :)
Глинтвейн - замечательная идея.
Насчет лайков.. У меня противоречивое отношение. Вроде бы и нужно, чтобы показать свое внимание. Но многие могут это ставить, не читая, не смотря - чисто ради количества, тем самым показывая свое "присутствие"...