Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

  • Mood:

просто день...

Утро наступать не хотело… Вернее оно прекрасно наступило, и будильник трезвонил уже второй раз и … был безжалостно отключен.
А вставать было надо. Деть уже колобродил по квартире, собираясь в колледж. И я, сквозь сон, думала, что нужно встать и накормить ее завтраком. Сил на это «встать» не было. Услышав хлопанье дверцы холодильника, я успокоилась и провалилась в сон.
Проснулась от прикосновения к лицу чего-то холодного и влажного. Разлепив ресницы, увидела внушительный букет роз… желтых, рыжих, оранжевых… это приехал Мужчина :-) Их! Каждый день бы так будили :-)



А потом было окрашенное нежное утро…
И размеренный неторопливый день в Академии.
Странно слышать лекции по теме на которой «собаку съела», которую пропустила через себя неоднократно, и узнавать для себя что-то новое… Странно… Особенно при том, что от этой конкретной тему меня слегка тошнит, и она последнее, чем мне хочется заниматься. *усмехаюсь* … А усмехаюсь потому, что послушав сегодня лекции, и прокрутив в своей головушке неугомонной новые идеи, отправила другу грозное SMS на тему отложенной нами работы как раз по этой тематике. Типа срочно надо заняться этой проблемой… ;-) И оно мне надо?

А еще я приближаю праздник и купила сегодня 2 елочные игрушки…
А еще я книжки купила :-) Две по специальности… две художественные Макса Фрая (4 книгу хроник Эхо) и Фрама «78» ;-) И одну еще более художественную: «Жизнь без трусов» Алекса Лесли :-)))
Вообщем больше всего мне хочется сейчас завалится на тахту с книжкой (с любой из пяти), а надо «учиться, учиться, учиться», хоть нет ни Ленина, ни коммунистической партии…

Вот такой день…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments