рисунок с рыбами

всяко-разно

Работы много.
И почему-то, чем больше работы, тем больше я всего осуществляю и даже завершаю. Вот с детства там было. Так и сегодня остается.

Вообщем, кроме работы, просмотра Шерлока нашего Холмса, чтения книг (и когда только успеваю) и планирования майской поезки, я начала заниматься разбором фотографий. И по последнему отпуску. Ага! и по своему проекту.
Получилось, если честно, почти случайно. Утром какая-то неладная заставила меня сделать страничку для собственных фотографий. Потом я подумала и послушала советов друзей, и сделала страничку именно по проекту "ГЭС России". Заполнила ее и даже начала понемногу продвигать и наполнять материалами. Пока то, что уже показывала. Надеюсь потихоньку лапы и до новых фотографий дойдут. Их есть у меня.
Так что, люди! мне ваша поддержка нужна. Друзья по фейсбуку не сочтите за труд тыкнуть лайк на этой страничке. Я ссылочки всем своевременно пришлю. Если, конечно, страничка вам действительно нравится.
Вторая (вернее первая) страничка пока стоит пустая. Обдумываю что и как...
А еще я в очередной раз фотографии искала. И по ГЭС, и по работе нужен был портрет начальника найти. Поиски портрета начальника привели к тому, что я уложила в сумку фотоаппарат с мыслью, что похоже проще сделать новый портрет, чем найти прошлогодний. Потом нашла... Когда уже начала искать уменьшенный для веба вариант фотографий ГЭС на страничку.
Вообщем, или я займусь наведением порядка в архиве, или... или я точно никогда ничего успевать не буду. Потому что каждый раз убивать по нескольку часов на поиск нужной информации, это проще сразу застрелится. И ведь проблема не первый раз возникла. Прошлый раз она меня сшибла с ног пару месяцев назад. Я даже систему села продумывать. Записи есть про структуру, теги начала набрасывать. А толку? эхххх... и не говорите мне о моей организованности :( Это было давно и не правда.
Такие дела...


Фотография просто так. Называется "Портрет гидроэнергетика".
В силу ряда причин, мне не положено слоняться по станции без сопровождающего. В силу еще одного ряда причин, я прошу в качестве сопровождающего оперативника или технаря. Они, как правило очень хорошо станцию знают. А знаете, кто еще лучше знает станцию? Оперативник, который проработал на станции всю жизнь.
Вот такой сопровождающий был у меня на Жигулевской ГЭС. Александр.
OOley_GiGES_web-7762
Классный портрет! И мужчина почему-то знакомым кажется...
класс! портрет гидроэнергетика - что надо!!
Хороший портрет. Говорящий
Люблю тебя и за такие фотографии в том числе, Олик!
Этот русский мужичок - такой настоящий)))))))) На таких страна держится, я считаю))))))
Я тоже так считаю. И, традиционно стесняюсь фотографировать людей :)))